대전,충청

본문

안녕하이요. 간만에 글 남깁니다. (뻘글)

충청T송따거 2018-01-28 10:55 조회 507

충방이 세차소강기임에도 불구하고 새 회원님들께서 많이 나오고 계십니다. 참 즐겁지요. 만나면 집엘 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다른 조건 안보고 오로지 차 하나로만 연을 만들어서 그런가 선입견도 편견도 없이 마냥 좋고 즐겁습니다.

오랜 활동 기간동안 많은 일들이 있었는데요. 저도 매번 잘 하는 것은 아닙니다. 지적당하면 겸허히 받아들이고 인정하고 때로는 격한(?)언쟁으로 의견을 조율해 가면서 그렇게 삶의 일부로 클트가 스며들었습니다. (여러분 싸우면 친해져요 ㅋㅋㅋ)

한가지 말씀 드리고 싶어서 글을 씁니다.
동호회는 동호회입니다. 금전적인 이익을 바라고 스텝활동을 하지도 않고요. 생활에 지장을 줄 정도로 활동을 하는 것 또한 지양해야 할 것입니다. 모든 모임에 강요는 없습니다. 스스로 참여하는 것 이기 때문에 누구를 탓할 이유도 없습니다. 허나 하지만 버뜨 다른 사람때문에 마음 상하는 일이 생긴다면 스텝들에게 우선 말씀 해 주세요.

내 식구가 어디가서 누군가와 언쟁있는데 스텝들이 선비글 쓰면서 너도잘못이다 하지 않습니다 ㅋㅋ 사실관계에 입각해서 편들건 들어주고 중재할건 중재해 줍니다. 새로 나오시는 분들 인간관계에 상처받아서 활동 접고 하지 마세요. 타지역도 그렇지만 충방은 더더욱 신입도 적응하기 쉽다는 소문이 있답니다()

주저말고 나와주세요. 자동차 동호회이니만큼 차를 베이스로 모임을 하지만 날이 풀리면 조금 더 다양한 벙이 진행될것 같습니다.

계속해서 좋은 분들이 많이 나오셨으면 해서 글 남겨보았습니다.

이상 ㅋ꼰대의.뻘글ㅋ 끝

전라T와우만랩 작성일

따거님~ 힘내셔요

충청T송따거의 댓글 작성일

네 전 늘 힘이나영ㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 전 부지역장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포.......어제 무지 재밌었나봅니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어서 하는 동호회 스트레스받으면 안되죠 당연히 , ㅎㅎ해탈하면 편해요

어 어저께ㅡ천안도 어제 대전도 재밌었엉

충청T희짱 작성일

좋은 글이네용ㅎㅎㅎ

한번.나와보세용ㅎㅎ

충청T커피달팽이 작성일

부담없는 충방 같아서 좋아요~~!!!

돌아오는 수요일에.봬요

경상T거제하블 작성일

사람이 좋은곳이지요☆ 
멋진글이여요☆

경상T거제하블의 댓글 작성일

1월말 대구 일 끝나면 상경해볼게요☆

놀러와 ㅋ

충청T렌 작성일

역시 우리따거누님ㅋㅋ