대전,충청

본문

하 주차테러 당햇네요

대충l청주오창l대팽 2018-01-29 12:39 조회 1202

일반 경찰엔 신고햇는데 번호판이 안나오네요 ㅠㅠ

앞집사는분같긴한대  하...

청주쪽 정비소 어디로가야하나요??

대충l대전l안가노 작성일

무조건 잡히길 빌어요 저도 주차테러 원룸내 씨씨티비 한달치 다돌려서 겨우 잡긴 했어요 ㅠ,ㅠ 화이팅 하세요!!

대충l대전l푸딩잉 작성일

와 저건 너무 심한데요.... 아 제가 화가나네요 꼭 잡으세요!!!

대경l도전생 작성일

꼭 잡으셔서 혼내 주세요

대충l청주오창l대팽의 댓글 작성일

꼭잡아서 나무에 거꾸로 매달아놓고 싶네요

대충l꽁치l 작성일

속상하시겠어요~노상주차하신건가요?주차 정말 다른 차가 테러하고가면 최악인거 같아요ㅜㅜ

원룸단지다보니.......

대경I말리말리 작성일

꼭 잡으셨으면 좋겠네요

꼭잡아야죠!

대충l꼬마꿈 작성일

경찰 신고하면 주변 CCTV 찾아보더라구요 
꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다~~!!!

오늘아침에 연락왔네요 ㅎㅎ 주변CCTV 찾아본다고 ㅎ

대충l블레이드 작성일

영상만지시는분들이나 보배드림에 올리면 
밝기조정해서 보이지 않으려나요

오오 꿀팁 감사합니다!

대충l아슬아슬 작성일

기아봉고?1t트럭아닌가요?

넹넹 맞습니다 ㅋ

광전l아따맘마 작성일

저도 두번당했는데 이건심하네요 꼭잡으세요 ㅜ

박카스사들고 경찰서 가봐야겠어요 꼭잡아달라구 ㅋ

부경l황령산 작성일

무조건 엄벌하세요!!!

자비란없다! 가즈아! 

서경l연우빠 작성일

하.. ㅜㅜ 

꼭 잡으셔야 합니다!

차특징이 보여서 금방찾을거 같다고하네요 ㅎ

광전I파이널 작성일

저걸 모를수가없는데.. 어떻게그냥 갈수가있지.. 술먹은거아님까?이놈 ;

저도 그게 의심되요

서경l쥬시쿨 작성일

와 양아치네....

손목아지를 잘라야함..

인부l닭발 작성일

꼭 찾으시고 보상 받으시길... 저도 만약을 대비해서 야간영상 살펴봐야 겠네요. 혹시나 잘 안보이면 앞으로는 되도록 밝은 곳으로 주차하게요.

가로등아래가 좋은거같아요 ㅎ

대충l불타는청춘 작성일

꼭 잡아서 받을것 전부 받으세요

무엇을 받아야 하나요 ㅠㅠ 잘몰라서,.ㅠ.ㅠ.

인부l좋아 작성일

속상하네요ㅜㅜㅜ

볼때마다 맴찢...

대충lolleh 작성일

원룸주변 요즘 cctv랑 
쓰레기 버리는곳 cctv많아요 
귀찮아도 꼭 보고 해결하세요ㅜㅜ

경찰서에서 확인해준다네요 ㅎ

서경ㅣ달려보자꾸나 작성일

범퍼교체 휀다 교체 공임비포함 170넘더라구요..사업소기준..저도 주차테러로 수리햇어요 ㅜ

많이나오네요 이아저씨를 꼭잡아야..

광전I알파 작성일

와 라이트만 100만원이라던데... 
저는 휀다교체 범퍼도색했는데도 100넘던데 ㅠ

와우 이아저씨 잡히면 오~

부경I핸썸가이 작성일

와....ㅈㄴ열받으시겠다;;

목아지를..확그냥..막그냥..

서경l앙팡팡 작성일

꼭 잡으셔서 인정사정 봐주지마세요!

자비란없어야죠 ㅋ

대충l해피데이 작성일

아니!! 저정도 부셔졌으면 100% 알았을껀데.. 

우와~~ 같은 동네 주민이면 진짜 너무 하네요~~

그러니까요..하.. 

대충l환이넷 작성일

아...이거 못잡으면..수리비 겁나올듯

하 ㅠㅠ

대충l환이넷의 댓글 작성일

꼭 잡고... 알려주세요...

네알겟습니다 ㅋ