대전,충청

본문

만도4P,휠 교체완료!!ㅎㅎ

대충l홍쵸딩 2018-01-27 17:42 조회 876

브렉 휠 교체 하고왔습니다ㅎㅎ

브레이크 교체전에는 4p로하면 브레이크가 무겁게 밟히겠다 라는 생각을 했는데!!

순정보다 더 부드럽네요??!!그런데 더 잘서는!!

좋네요ㅎㅎ리어 확장도 하고 싶었는데ㅜㅜ주문 넣으면 일주일정도 걸린다는 말에...그리고 가격듣고...포기했습니다ㅋㅋ

휠은 개취죠!! 전 남들과 다른 패턴을 찾다가 발견했습니다!신상 이라고하네요 장착점에서 1호차량 이랍니다ㅋㅋ좋네요 남들과는 다른걸 좋아하는 사람이라

더이상 이휠이 안팔렸으면 하는 생각을ㅋㅋㅋ

이제 더이상 드레스업은 안하기로 했습니다....

하지만 티안나는 맵핑이나 칩튠을 몰래 해볼까 고민중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 즐겁고 신나는 주말 보내시구 항상 안전운전 입니닷!!!

대충l청주l버팔로 작성일

오호 
휠 이거 많이 있네요 한차량들...ㅎㅎㅎ

대충l홍쵸딩의 댓글 작성일

헉 많이 없길 바라고 한 휠인데....ㅜㅜㅋㅋ 
아쉽네요ㅋㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

휠09가서 봤슴돠 ㅋㅋㅋㅋ 

용인이시죠?ㅋㅋㅋ저도 거기 타이어 교체하러가서 비엠이랑 다른차량에 장착되있는거 봤어요....ㅋㅋㅋsm6도 생겼네요....ㅎㄷㄷ ㅜㅜ

서경l오기 작성일

휠견적 좀 알수 있을까요 위치하고 ㅎ

쪽지드렸어요ㅎ

인부I건둥이 작성일

혹시 에어댐 이뻐서 그런데 정보 좀 알 수 있을까요??

쪽지드렸어요ㅎ

인부I건둥이의 댓글 작성일

감사합니다!

서경lMoon 작성일

멋집니다~ 일산 같은데~

감사합니다ㅎ일산가서 했어요ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

이뻐요^^잘하셨어요ㅎ

감사합니다ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

부경I백수 작성일

휠 견적 쪽지로 좀 알 수 있을까요?

쪽지드렸어요ㅎ

대충l옴므 작성일

부럽습니다 ㅜㅜ 이쁘네영

감사합니다ㅎㅎ

서경I라이즈 작성일

아니!! 이 휠은?!!

왜용?ㅎ

서경I카리스마 작성일

휠공간이 SUV이네요..자세가 좀

ㅜㅜ

부경I먼키히릿 작성일

티안나는 칩튠은없다고하죠..지금 보배드림 스팅어 칩튠문제로 난리더군요 ㅎ

그런가요...검색해봐야 겠네요ㅎ