대전,충청

본문

청주나 오창에 라이트...

c오창b워시앤쉴드 2018-02-01 11:40 조회 370

혹시  청주나 오창에 라이트탈거 부착잘해주시는 

카센타아시나요?

유유 라이트를 구입을해왓는데요 손델 실력이안되서요 ㅜㅜ 

탄이는안물어요 작성일

청주에 기가엑스가서 검사전에 탈부착 다했어용

c오창b워시앤쉴드의 댓글 작성일

아 혹시 가격좀 쪽집부탁드릴게요

위치가어디쯤일가요 ? 
 청주기가엑스 처보니 안나오네용ㅜㅜ

c청주b광의 댓글 작성일

성화동 184-1요

c청주b광의 댓글 작성일

3장이었나...

아감사합니다ㅋㅋ

탄이는안물어요의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요ㅋㅋ

아 감사합니다용ㅋㄱ

마 재 섭 작성일

해드리고 싶네요

아하  오랜만에 뵙네용ㅋㅋ  안그래도오늘가서 탈거하고 
작업완료해서 왔습니다 먼가 새롭기도하고 기분좋네용ㅋㅋ말씀만이라조 정말감사합니다ㅋ

마 재 섭의 댓글 작성일

크게 어려운거 아니니까요ㅎㅎ 
크루즈는 진짜 웬만한 부품 
다 뜯을 수 있는데. 차 바꾸니 
완전 바보가 되어버려서 
그때 손맛이 그립기도 하고요 ㅋㅋ 
6956번으로 문자하나 남겼는데 
답장 부탁드려요 휠 판매글 
보고 문자드린거예요

아 전화번호가변경되서요 010  7263  1335 번입니다ㅋ 휠판매글이요?