대전,충청

본문

여행갓다온지 10일도 안되서 또놀러가네요 ㅎㅎ...

c청주b쩜팔크롱이 2018-02-01 16:25 조회 811

펜션 앞주차장인데 차가한대도 앖네요 ㅎㅎ 마치 전세낸고마냥!!ㅎㅎ
오늘은 저희밖에없다고합니다 ㅠㅠ
신축건물이라 ..ㅎ
지역은 강릉 입니다 ㅎㅎ

가격은 96000원!!이더라구요 ㅎㅎ
가격치고 엄청 괜찬습니다 개별수영장.스파.개별바베큐!!
스파는 온수이용으로 만원지불해야한다하구요.
개별수영장은 아쉽게도 날씨가 추워 사용이금지되어있더라구요 ㅠㅠ
비록 수영장은 못하지만..가격이저렴하니....

참고로 그릴은이만원인데 무료로이용가는하구요.

크루즈동호회 문의오면 잘좀 부탁드린다고까지말해놧숨돠!

미도파 작성일

오옷 정보좀 알수있을까요? 
주말가격인가여?~

c청주b쩜팔크롱이의 댓글 작성일

주말은 20만원이넘구요 !!평일은 9만원대입니다ㅜㅎ... 
밥하는내내 기구들이 전부다코팅이 되어있어서너무좋앗습니다 ㅎ 
펜션이름은 쪽지로 드릴게유 ㅎ

쪽지드리겟습니다!! 
사장님껜 크루즈동호회문의오면 싸게달라곤햇은 해놧으나 
제가가고 그렇게해주실진모르겟네요 ㅠㅎ

가실일있으시면 가보세요 ㅎㅎ 괜찬습니다 ㅎㅎ 크루즈동호회 말해놓앗어요 ㅎㅎ

연구해요 작성일

저도 정보 좀 부탁드려도 될까요??ㅎㅎ

쪽지드렸습니다~!!

연구해요의 댓글 작성일

감사합니다!!

크루즈동호회오면 싸게달라고하니 흔쾌히 허락하셧으니, 
강릉가실일있으시면 꼭말해보세요 ㅎㅎ!!!!!!!! 
추천드려요ㅠㅎㅎ

부천신희 작성일

펜션 이름 쪽지 부탁합니다 ㅎㅎ

쪽지드렷습니다 ㅎㅎ

부천신희의 댓글 작성일

감사합니다

크루즈동호회오면 싸게달라고하니 흔쾌히 허락하셧으니, 
강릉가실일있으시면 꼭말해보세요 ㅎㅎ

부천신희의 댓글 작성일

감사합니다 꼭 가볼게요

포숑포숑 작성일

저도 정보 부탁드려도 될까요?^^

쪽지드렷습니다^^

이네 작성일

저도정보좀부탁드립니다 ~

쪽지드렷습니다^^!!

포숑포숑의 댓글 작성일

감사합니당^^*

쪽지드렷습니다^^!

리밋 작성일

대박이네요...저도 정보좀주세요!!ㅠㅠ

쪽지드리겟습니다^^!

월급없음 작성일

여기 좋군요 ㅠㅠ 가고싶어지네요 ㅠㅠ

강릉주변 해변을 하루만에 다돌아다녓는데 진이빠지네요 ㅎㅎ.. 

광명 녹차 작성일

저도 정보점 알수 있을까요!

쪽지드렷습니다^^!

광명 녹차의 댓글 작성일

감사합니다!

코코밍 작성일

저도 정보 부탁드려요--

쪽지드렷습니다^^!

임군 작성일

정보 좀 부탁드립니다

쪽지드렷습니다^^!

대구 학생 작성일

정보부탁드랴요 ㅋㅋㅋ 대구에서 강릉까지... 갈 엄두가 나진 않습니다만 ㅋㅋ

쪽지드렷습니다!!!!!!

민승준 작성일

좋아보입니다^^

일단 가격이 싸서너무좋앗습니다 ㅎㅎ 동절기라 수영장사용은 불가햇네요 ㅠ

소나뮤 작성일

와  저도 저기 업체 이름좀 부탁드려요

쪽지드렷습니다 ㅎㅎ 추천드려요 ㅎㅎ

뭉이사키 작성일

강릉!!!! 가고 싶습니다 ..