대전,충청

본문

(뻘글) 어제의 딸기우유..!!!!

충청T뉴붕 2018-02-01 11:59 조회 371

어제 밍젹장님께서 사오신 스윗트피 딸기우유!!! 가위바위보에서 이긴 제가 득템해왔구염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 출근해서 아침대신 냠냠 해봤습니당ㅎㅎ 우유는 꼬소하고 딸기는 상큼하고!! 단맛도 적당하고 맛있었어요ㅎㅎ
모두들 청주 스윗트피로!!!!!!!

충청T알렉스와땡칠이 작성일

득템 축하 드립니다 맛나 보이네요

충청T뉴붕의 댓글 작성일

딸기가 완전 상큼하고 맛있었어용ㅎㅎ

충청부지역장T츄렉스 작성일

비쥬얼 합격!ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

진짜 먹어보고싶은 비쥬얼이에유 ㅠㅠ

완전 맛있어용!! 청주에 오시면 꼭 가보시는걸로

충청T훈 작성일

조만간에 사먹으러 청주 갑니다!

그러십셔!!

충청T빨강빨강 작성일

스위트피 딸기빙수가 더 맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T빨강빨강의 댓글 작성일

살이 오른 이유가 다 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고만 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T꼬미의 댓글 작성일

이시키  많이  먹어봤네  봤어! ㅋ ㅋ ㅋ

크 딸기빙수...딸기는 뭐든...럽..

충청T커피달팽이 작성일

궁금합니다!!!!!!!신입이 우선권은 없는거군요!!!!ㅠ.ㅠ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런것은 없습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보를 목숨걸고 하시면 됩니닷

충청T커피달팽이의 댓글 작성일

다음엔 목숨걸고~~~~~~!!

충청T희짱 작성일

저거 한창 붐이 일어났었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
넘 비싸요 ㅠ.ㅠ

비쌀만해요~~ 넘나 맛있네용ㅎㅎ

서경T천재님 작성일

맛깔나보이네유ㅋㅋ

맛있어요ㅎㅎ

충청T타슈언니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 아픈데 저게 먹고싶어 저거 먹으면 나을거 같아 뉴붕아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 청주로 고고!!! 달리세요!!! (넌씨눈)

충청T송따거의 댓글 작성일

낼 와 내가 사가께 ㅋㅋㅋ 타슈가 청주에 온다...(나레이션)

충청T김갑빠 작성일

그 핫하다는 딸기우유네ㅋㅋㅋㅋ

핫핫!! 완전 맛있어요