대전,충청

본문

안녕하세요~! 충청지역장입니다!!

충청지역장T밍키 2018-01-30 23:16 조회 467

안녕하세요. 애정하는 우리 충청 회원님들 그리고 클럽트랙스.회원님들♡♡
바쁘다는 핑계로 코삐기도안보이고있는 밍키입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁘단 핑계로..직접 뵙지 못하고 있어 죄송스러울 뿐입니다...ㅠ 저희 두 부지역장님들이 고생해주시고 계신덕분에 자동차동호회의 비수기에도 이렇게.핫 할수가 없네요..ㅎ 두분께 일단 감사의 말씀을 올립니다.♡♡

근래에 자꾸 온갖 생각들이 난무하면서 저희 회원님들께서 알아주시고자~ㅋㅋ 뻘글을 올리게되네요.. ㅎㅎ

지역장이란 견장을 차고 하나하나 신경 못써드리고 있는거같아 왠지 회원님들께 죄송스러운 마음이 들더라구요ㅎㅎ 늘 그렇듯 다함께 즐기는 그런 클럽트랙스를 만들고 싶고 불미스러운 일없이 화기애애한 그런 동호회를 만들고자.. 많은 노력을 했고.. 하고있습니다..(지금은 바쁜핑계를 살짝...ㅋㅋ)

너무 일에만 치중해 하다.... 내 생활이 없어지는구나 싶더라구요 ㅎㅎ 사실 없는 시간도 쪼개서 신경쓸 수도 있는 부분이였는데ㅎㅎㅠㅠ

여기까지 헛소리! 끝!
본론입니다 ㅎㅎ

충청 회원님들을 위한 충청지역 스티커 배포!
곧 재 배포 하겠습니다. (추후 공지 올리겠습니다.)
충청스티커는 각 지역 (대전.청주.천안) 지역스텝분들에게 직접 오프모임에서 받으실수 있으십니다.

그리고! 제가 다소 시간적 여유가 생길때. 충청지역만의 특별한 아이템을 구상중입니다.
추 후 부지역장님들과 함께 상의하여 공지드릴께요ㅎ

이는 충청지역이 쪼개지지않고.. 하나가 되었으면 하는 바램으로 추진하는 아이템 이라.. 할께요 ㅎㅎ

앞으로 더 나은 클럽트랙스 충청지역 친목을 위해서 노력할 것을 약속드리고 곧 찾아뵈며 고충 하나하나 들어주며 많은 도움을 줄수있는 그런 지역장이 되길 약속 드립니다!!

클럽트랙스는 사랑입니다♡

충청T훈 작성일

날 추워유 건강 조심하셔유 ㅋㅋㅋㅋ 그래야 다음에 만나쥬

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

조만간 뵈유~

충청T라홍규 작성일

날추운데고생하십니다!

날 추운데 다들 고생이죠~ ㅎㅎㅠㅠ

서경T준우준서 작성일

멋지십니다~~^^

감사합니다

충청T빨강빨강 작성일

특별한아이템!!!! 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

무엇일까요오~

충청부지역장T츄렉스 작성일

내일 봅시다

미지수 라고 씁니다...ㅠㅜ

경상T천재 작성일

이글아이?? 
..면 충청으로 이사가야할듯요..ㅋ 
화이팅~요~

무슨말씀이신지....이해를못했어요^^;

충청T꾸꾸0330 작성일

안본지 너무 오래인 이웃주민젹장님 
내일봅시다2

덕담아닌 덕담을 듣고 싶으시군요..ㅋ

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

에헤이ㅋㅋㅋ 덕담만 듣겠슴다

저한테 무슨 좋은 소릴 들으실려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거 작성일

내일 뉴페 디꾸가간다 낼보자잉 ㅋㅋ

늦은 밤에나가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거의 댓글 작성일

그려 ㅋㅋㅋ 조만간 용암동서 도킹해 ㅋㅋ 산남동도 조음ㅋ 청주벙도 함 치야지

조만간 입좀 풀고 담소좀 나누러 가야게쓰것습니다 ㅋㅋㅋ 안바빠지거든 얼렁뵈여 얼굴 다 까먹겠다..ㅠ(내가 할소린아닝데 
.ㅜ)

충청T송따거의 댓글 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역장님은.저한테 무슨 좋은 소리 들을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저한테 무슨 
 좋은 소릴 들으실려고 2ㅋ 독설가 간만에 등장합니다

스팸관리T예민보스 작성일

고생 많아여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예민보스님도 고생많으십니다 아이고..

충청T뉴붕 작성일

고생 많으시고 바쁘시겠지만 오늘 뵐수있었음 좋겠네여!!!

다들 자꾸 강제참석시킬려고하는지!! ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 시간이 허락하길..

충청T쉐비돌이 작성일

연일 격무에 노고가 많으 십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 감사합니다.. 쉐비돌이님 또 언제 뵐수있을지 ㅠㅠㅎ

충청T쉐비돌이의 댓글 작성일

저한데 무슨 좋은 소릴 들으 실려고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 볼수 있길 바래봅니다

충청T커피달팽이 작성일

신입입니다..잘 부탁 드립니다!!

충청T쌩유보이 작성일

바쁠 때 일수록 건강 챙기셔유~~!^^ 

날씨 따뜻해지면 보아요오~~!! 

전라T선녀와나무꾼 작성일

날씨추운데ㅎㅎㅎ 트랙스 열기가 뜨겁네요~~~