대전,충청

본문

추동리에서 사고났네요..ㅠㅜ 혹시 견적 어느정도인지 아시는분계신가요..

찬토바이 2018-02-03 22:56 조회 922

아까 새차관련된글 올린지 반나절?만에
차 해먹고 집왓습니다...
퇴근후 잠시 약속때문에 추동쪽으로해서 대청댐가는도중
모래에 미끄러져서 노란 경계석?
그거 박고 이리됬네요.. 혹시 이정도 일반공업사 기준으로 견적 얼마나오는지 알수있을까요?? ㅜ
대강 확인된거만 로워암 끄트머리 휘어서 교체하고 라이트 깨지고 범퍼 깨지고
휠깨져서 바람새고있고 사이드스커트,도어 판금
휀더 날라가고 안개등은 들어오는데 덜렁거리구요 사이드미러 배선끊어져서 등 안들어옵니다..

아 그리고 저번 벙개에서 텐시님께 여쭤봤던 사이드미러점등은 이번사고로 확인해본결과 라이트에서 배선따온거 같더라구요

주몽이대구 작성일

몸은 괜찮으신지요 ? 일단 차상태로 봐서는 300 이상은 나올듯 하네요 ... 스파크 작지만 부품도 그렇고 공임비도 비쌉니다 ㅡㅡ

찬토바이의 댓글 작성일

일단 삼촌이운영하시는 공업사로 넣긴넣었는데 ㅠㅠ 죽겠네요.. 이제 사회초년생이다보니 보험료에 굉장히 민감해서요.. 자차처리하면 비용이야 20~50사이긴한데 보험료 장기적으로 생각하면 그게..

주몽이대구의 댓글 작성일

바퀴축도 틀어진것 같은데요 ... 범퍼 휀다 본넷 라이트 하부 .... 전체적으로 봐서 그정도보다 더나올수도 있습니다 ...

몸보다야 차걱정이우선이죠.. 
보험료때문에요.. 
그런데 그리나올까요?? 
그러면진짜 힘들어져서욧...

월화 작성일

ㅠㅠ 
몸은 괜찮으신지요..?

그냥 타박상있는거같은데 
내일인나서아프면 병원가려구요.. 
오토바이타고다니다 사고나도 다음날아파서 
일단하루보는거죠..

서울신나라 작성일

이건이제안타고다니시는게몸건강에좋으실듯합니다

매직플루트 작성일

저도 가끔 지나가는 길이라 여기 위험한거 잘 알아요.... 
빨리 달리셔서 이렇게 되신건가요? ㅠㅠ 
이 길 진짜 너무 위험해요 ㅠㅠ 
저는 50키로 이상 안밟아요....

50키로에서 사고난거에요..ㅠㅠ

텐시 작성일

요즘일이 바뻐서 한동안 카페를 못 봤는데  이렇게 안 좋은소식이  ㅠㅠ 몸은 어때요?차는 수리했어요?

몸은 많이 괜찮아졌어요 ㅎㅎ 
차는 오늘저녁때 출고받으러가기로했습니당