대전,충청

본문

천안 벳터리 믿고 잘 갈아주는 곳 아시는 분?

초이스크루즈 2018-02-02 17:09 조회 236

차 사고 4년 넘었더니 벳터리에 문제 생겼습니다.

벳터리 교체를 하려고 하는데

믿고 잘 해주는 곳 아시는 분 계세요???!!! ㅋㅋㅋㅋ

충북 원종운 작성일

저는 개인적으로 델코배터리  추천드립니다!

초이스크루즈의 댓글 작성일

디젤 차량인데 벳터리도 가솔린 디젤 들어가는거 안 따지고 다 똑같죠? ㅋㅋ 
첫차 구매후 처음 갈아보는거라 모르는게 많습니다 ㅜ

충북까대기 작성일

디젤이 용량더 큽니다ㅎ 가솔린이 순정 60이면 디젤은 80입니다! 쉐보레는 전용배터리 따로있어요ㅎㅎ 델코밧데리 가면 맞는걸로 교체해주실겁니다ㅎㅎ

알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ 최고 !

충북까대기 작성일

한사이즈 크게 장착가능하면 한사이즈크게 장착하세요!!그래봐야 만원차이입니다!!

사장님한테 한사이즈 크게 해주세요 이러면 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충북까대기 작성일

한사이즈 크게 장착가능한지 물어보시고 가능하다고하면 작업하심 됩니다ㅎㅎ

감사합니다 !! ㅎㅎㅎ

악어콘 작성일

배터리전문점이쌉니다 지역명배터리 검색 ㄱㄱ

천안l비타민 작성일

저도 델코 베터리 추천합니다. 구석진 창고에 있는데 가격도 괜찮고 3년차에 방전되서 교체하고 나서 아직 이상은 없네요. 
참고로 올해 5년차입니당