대전,충청

본문

맛점하셨나요?ㅎ

대충l꽁치l 2018-02-08 13:23 조회 283

오늘 야간 출근이라 세차하려고했는데

와이프가 점심 먹자네요ㅋ

불당동에 있는 청년다방 갔이요ㅋ

마지막은 역시 볶음밥이조ㅋ

안에 치즈 넣어서요ㅋ

굿입니다~^^

세차는 먼나라로ㅜㅜ

대충l순이 작성일

이집도 맛나죠~^^ 
요 레시피대로 집에서  해볼 생각이에요~^^ 
즐거운 외출 하셨네요~^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

역시 요리 잘하시는분은 레시피를 아시는군요ㅋㅋ맛있어요~^^오랜만에 따뜻해서 외출했조ㅋ세차를 포기하구요ㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 담에  세차장에서  시연을 하겠습니다 ~^^ 그때  함께해요~^^

오호~넵^^꼭 먹으러 가겠습니다.세벙을 꼭 참석ㅋㅋ함께해요ㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

맛잇겠군여ㅠ 날진짜 따시던데 딱세차각인데ㅠㅠ 이놈의회사ㅠ

저도 딱ㅜㅜ세차를~와이프가 밥먹자고해서 포기조ㅋㅋ

대충l슈진 작성일

여기 음식 다 괜찮지요?^^

넹ㅋ슈진님이 보내주신거 그때 와이프 보여줬거든요ㅋ와이프 스탈이라서ㅋ딱~ㅎ날씨 좋아서 갔조ㅋ

쿨비스라고 있어서 시켰는데ㅋ화인쿨이 나옴ㅋㅋ와이프 싫어함ㅎㅎ그런데 사이다 시켰어야해요ㅋ좀 느끼해서요ㅎㅎ

대충l꼬마꿈 작성일

아~~어제 달렸는데 해장하고 싶내요~~ㅋ

요건 해장용은 아닌거 같아요ㅋ좀 느끼ㅋ사이다시켜야하는데 쿨피스를ㅎㅎ

대충l꼬마꿈의 댓글 작성일

비쥬얼과는 틀린가보내요~~ㅎ

적게 마시는 날과 많이 마시는 날만 있을뿐~~~~^^

오~~~이제 같이 한잔 할수있는건가~~ 기대되는데~~~~

ㅎㅎㅎ 꿈같은 일이 벌어지는구나~~~

ㅋㅋ 콜~~~~

맵긴한데요ㅋ해장정도는ㅋ아닌거 같아요ㅋ첫끼여서 그런가ㅎㅎ사람 마다 다를거 같아요ㅎㅎ

서경l한주르 작성일

여기맛있나요??!!

괜찮아요~체인점인데 맛도 괜찮고 ᆞ2~3인이라서 2명가면 정말 넘배불러요ㅋ배부른데 밥시킨거에요ㅎ밥은 먹어줘야조ㅋ안에 치즈도 미리 시켜서 떡볶이에 넣어서 먹구 볶을때 넣고요ㅋ

대충lolleh 작성일

불당동 좋은 가게많이 생겻더라고요ㅎ 
아이스크림가게도^^ 
좋은시간되세요^^

ㅋ주차가 힘들어요.신불당쪽이요ㅜㅜ평일이라 그나마~ㅎ주말엔 못가조ㅋ올레님 점심 맛있게 드셨조?

대충lolleh의 댓글 작성일

네 오늘은 느긋히 먹엇네요^^ 
신불당 밤에는 조금 차가 덜한데 
낮엔  많을거 같더라고요 
점점 가게가 많아지고 잇어요^^ 
아파트 사고싶은ㅜㅜ

저도 아파트 이사가고싶어요ㅜㅜ주말엔  낮밤 다 많아요ㅋㅋ