대전,충청

본문

♡2월6일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2018-02-06 00:13 조회 337

행복한날되세요^^

감기조심하시고요^^

대충l카르 작성일

출석합니다^^

대충lolleh의 댓글 작성일

카르님 일마무리 잘하시고 
행복한저녁되세요^^

대충l추억 작성일

출석합미다 ~~ 안녕하세여 형

어찌지내는거?잘지내?

대충l소하 작성일

춥고 졸려요...배가 안 고파 다행인거죠? ㅋ

저도 무지춥네요^^ 
배고픈게 젤 큰 고통?힘듦같아요ㅎㅎ 
뵐기회가 잇을거같은데 
자꾸어긋나네요^^;

대충l테리웁스 작성일

출석합니다~ 안녕히계세요 ㅋㅋ

어찌지내시는거에요ㅎㅎ 

항상 건강하시고 안전운전하세요^^

대충l대전l안가노 작성일

첫사진 포스가 대박이네요 ㅎㅎ 출석합니당

예전추억사진이죠^^ 
오랫만이에요^^ 
항상건강하시고요 
즐거운날되세요^^

대충l으니 작성일

출석합니당 ^^

으니님 
 좋은거 
 맛잇는거 
많이 드시고 
좋은생각하면서 힐링하세요^^ 
좋은날계속되시길빕니다^^

대충l대전l푸딩잉 작성일

출석합니다~ 언제쯤 따뜻해지나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

이제 곧 봄이 올듯해요^^ 
감기조심하시고 
하시는일마다 행복하세요^^

대충l불타는청춘 작성일

올레님 출석부에 쾅  찍고 갑니다 
건강한 하루되세요

불타는 청춘님 
오늘하루 누구보다 행복하게 보내세요^^

대충l큰종 작성일

출석입니다...날씨가 춥지만,공기는 맑아서 좋네요,,,,

차는 요즘 별탈없죠? 
잘지내시고요? 
오늘도 행복하게 하루보내세요^^

대충l대전l김중사 작성일

출석합니당

행복한 날 계속되시고 
좋은분과 행복하세요^^

광전l김조사 작성일

출석합니다

김조사님 오늘도 행복하세요^^ 
토요일날 오랜만에 뵙겟네요^^ 
안전운전하시고 
즐거운날되세요^^

대충lsky 작성일

출석합니다~

스카이님 항상 조심히 일하시고 즐거운일 가득하세요^^ 
오늘도 화이팅 하시고요

지역장님 잘지내시죠? 
건강하시고 늘 좋은일 가득하시길 빕니다^^

대충l취급주의 작성일

출석합니다

취급주의님 오늘도 행복하시고 
건강하게 하루보내세요^^

대충I서산I잠수교 작성일

출석합니다

잠수교님 즐겁게 하루보내세요^^

대충l슈진의 댓글 작성일

형님~^^출석하셨네요^^

대충l궁금 작성일

출석합니다.

궁금님 행복한날되시고 
건강히 하루보내세요^

대충l빙륜 작성일

출석합니다~!!!!

빙륜님 안전운전하시고 
즐거운날되세요^^

대충l슈진 작성일

출석합니당^^

형님 푹주무세요^^ 
이쁜차얼른봐야죠^^ 
좋은날되시고요^^

대경l키라 작성일

원정 출석요~ 좋은하루 되세요^^

키라님 원출 감사합니다 
행복한날되세요^^

광전l백마 작성일

출석하고....자러갑니다 크크 토요일에 뵈요 ㅎ

백마님 토요일에뵈요^^ 
오늘도즐겁게보내세요^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

출석합니다

매쉥이님 푹주무시고 오늘도 즐겁게 보내세요^^

서경lMoon 작성일

출석합니다.

moon님 원출감사합니다^^ 
좋은날되세요^^

대충l꽁치l 작성일

출석합니다~^^

꽁치님 일하시는군요^^; 
곧 퇴근시간 올거에요 
조금만 기운내시고 항상 조심하시고 
오늘하루도 행복하세요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

오늘은 쉬는날이요ㅎ오후 출근입니다ㅋ 야간 오늘 끝났어요ㅎ올레님 푹쉬세요^^

야간 끝나셧다니 제가 더 기분이 좋네요^^ 
점심벙개도 가시고 
평일에 하실거 하면서 하루잘보내세요^^

부경l졔야 작성일

출석 합니당!ㅎㅎ 
좋은밤되세요^^ 내일도 화이팅입니당

제야님 원출감사합니다^^ 
좋은날되세요^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^ 
8세대 뒷태가 예술 입니다~

뒷태때문에 8세대를 삿어요^^; 
부지역장님 다시한번 축하드리고 
오래오래 자주뵈요^^

대경l져니 작성일

원출왔어요!! 올레님 굿밤되세용

핫한 져니님 고생많으셧어요^^ 
오늘은 더행복한날 가득하세요^^

대경부지역장l마루 작성일

우왕 사진 멋져욧!! 출석합니다!

마루 부지역장님 항상 고맙습니다^^ 
이제 좋은꿈꾸고 푹주무세요^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

꿈에서 만나요 형님~!

광전지역장l강군 작성일

오늘은 올레님^^ 
출석합니다!!

지역장님 감사합니다^^ 
열정적으로 활동하시는 모습 잘보고잇습니다^^ 
행복한날되세요^^