대전,충청

본문

마제스티 솔루스 !!

대충l홍쵸딩 2018-02-03 18:00 조회 1163

용인에서 타이어 마제스티로 교체후 천안으로 국도타고 살살 와봤습니다(사실 여자친구가 앞에 가고있어서 못밟았어요..)

확실히 노면소음 엄청 줄어드네요!!

쉬는날에 9시부터 일어나서 디테일링 세차 맡기고 안성사업소가서 엔진오일갈고 용인가서 타이어 갈고 피곤피곤하네요

그런데 여자친구는 어디 놀러가고 싶어하는 눈치 입니다....하하.. ..어딜가야 좋을까요....하하하....

서경l워키토끼 작성일

안녕하세요. 도어라이트. 혹시. 어디서 하셨나요 

대충l홍쵸딩의 댓글 작성일

1년도전에 구입한거라... 
네이버에 도어빔 검색하시면 여러곳 나올꺼에요ㅎㅎ

서경l워키토끼의 댓글 작성일

감사합니다 

대충l슈진 작성일

전 금호 마제스티로 바꿨는데 나름 만족합니당~^^

대충l꽁치l 작성일

넘 먼얘기~아니 할수없는거ㅋ17인치라서 ㅎ이것참ㅋㅋ멋있어요~휠도 타이어도요ㅎ

감사합니닷ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

마제 19인치 얼마드셨어요?? 
컨티넨탈 다 쓰면 저도 마제로!

쪽지드렸어요ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

햐...지금 듀얼배기도못하고있는데ㅠ 타이어는 다닳때까지ㅠ

타이어는 생명입니다! 배기포기하시고 타이어부터!ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

으윽...듀얼배기ㅠㅠ 타이어는 총알이 넘마니들어서 일단고민되여ㅠ

대충lolleh 작성일

저도 마제로 바꿧고 
몇달뒤 미쉐ㄱㅏ야죠^^

미쉐 같이 갈까요?!!ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

담에 같이 가죠^^ 
마제 만족하고 잇습니다 
괜찮네요ㅎㅎ

저도 만족입니다!ㅎㅎㅎ조용하네요ㅎㅎ

서경l달려보자꾸나 작성일

타이어도 바꾸었으니 여자친구분과 여행을 ㅎㅎ.. 
전 휠 와이프 몰래 바꾸고 집들력다가 가족즐 데리고 영월왓습니다 
즉흥여행

오호 영월 가볼만한곳 있나요ㅎㅎ

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

아무생각없이 왓습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도일단 아무생각없이 영월로 가볼까요ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ여행이면 어디든 즐겁지요

저는 원주로 떠납니다! 
소금산출렁다리가 가보고 싶다네요ㅎㅎ 
즐겁고 안전한 여행되세요!ㅎㅎ

오오 거기 저도 내일 집가면서 가려규용..ㅋㅋ지금 출발하시나요~~?

네 슬슬 출발해서 숙소잡고 오늘 쉬고 내일 가보려합니다ㅎㅎ

안전 운전하세요 ㅎㅎ 저도 5시반쯤 도착해서 쉬고 낼 움직임당

넵ㅎㅎ달려님 맛저 하시고 푹 쉬세요ㅎㅎ

도어라이트는 작년에 해놨다가 떼어놨었는데 이번에 다시 하면서 뒷문껀 여자친구차에 뺏겼네요ㅋㅋㅋ

19인치신가요 ㅎ

네 순정 19에서 사제 19로왔어요ㅎㅎ

ㅎㅎ 컨티랑 마제랑 차이 많이나나요~??

컨티 5천정도 타고 한쪽 해먹어서 4쪽다 낵센꺼 2만정도 타고 이번에 교체했는데요 3가지중에서 마제가 제일 조용하네요ㅎㅎ

저눈 넥센au5도아닌 su1이라 마제랑 차이가 많이나네요..ㅋ 마제가 가장 괜찮은듯 해요

서경lMoon 작성일

나도 타이어 바꾸고 싶다..

문님도 고고!!ㅋㅋ

저는 20인치로 바꾸면서 19마제스티에서 20넥센왓더니 소음이 ㅎㄷㄷ커졋네용ㅋㅋ

방금 달려님꺼 휠보고 감탄중 이였는데...ㅋㅋ진짜이뻐요 그런휠이라면 노면 소음따위!ㅋㅋ

기존 순정 크롬도 이뻣는데 좀 아깝긴 하네용ㅎ

저도 별모양 표창모양 좋아해서 지금 휠선택해서 한건데 ㅎㅎ달려님 휠이 표창쪽에서 지존일듯 싶어요ㅎㅎ부럽ㅜㅜ