대전,충청

본문

와 백밀러가 깨지기도 하네요??

대충l진천l남은치즈 2018-02-03 12:23 조회 1145

사고가 난것도 아닌데 이게 부러지기도 하네요?? 이런건 고치면 얼마나 들어요??

대충l기모리 작성일

ㄷㄷ 어쩌시다가

대경l도미노 작성일

저번에 어떤횐님도.. 기어봉앞에 센서버튼 디퓨져흘려서 녹았던 사진을 본적이 있습니다.. 이게 은근 치명적인가봐요..

서경l진이아빠 작성일

이전차 몇년을 걸어두고 리필 넣으면서 썼을때도 괜찮았는데ㅜㅜ

대충l꽁치l 작성일

걸어놓으면 안되는군요ㅜㅜ저도 걸려있는거 빼야하나ㅜㅜ

대충l진천l남은치즈의 댓글 작성일

무조건 빼세요...

부경l황금돼지 작성일

황당하네요 
저도 빼야겠네요

넹 언능빼세요..

대경l혁혁 작성일

순간접착제로 살짝 붙이는게 좋겠네요;;

순접은 플라스틱 더 녹을거 같아서 실리콘쏠 생각이요ㅋㅋ

부경I스티그 작성일

본드로 붙이세요 ㄷㄷㄷ

그래야죠..48만너무비쌈..

센스코치 작성일

디퓨저는 과거에도 몇번 글을 남겼지만(임팔라인지 클말인지) 정말 차에 놓으면 안됩니다. 

디퓨저쓴차 에바포레이터 까보면 진짜 기름진 먼지도 많고 겁나 잘쌓입니다. 

진짜 비추에요

네ㅠㅠ몰랐었네요..에구

서경l진이아빠 작성일

그럼 저게 증발되면서 흡입을 해도 백해무익 하겠네요ㅠㅠ

그럴거같아요ㅜ겨울엔 환기도 잘 안시키니..

인부l도시 작성일

좀 말이 안되는거 같은데 디퓨저가 생각보다 플라스틱에 안좋아서 녹거나 한다는건 알고 있는데 직접 접촉이 없는 저 부분이 저렇게 깨진다구요? 이해 하기 어렵네요

그 끈타고 룸밀러에 스며들어서 부식시킨다네요 ㅠㅠ

서경l진이아빠 작성일

끈타고 왔는데 왜 저 부위가 깨지죠?ㅜㅜ

안에로 침투한거같아요ㅠ녹아있더라구요

광전l주군 작성일

처음봅니다ㅠㅜ:;

네...디퓨저갔다버려야겠어요...

디퓨저가 플라스틱에 닿으면 녹게한데요..뒤에걸어뒀지만 끈타구 올라와서 백미러플라스틱에 닿았나봐요

오랜만입니다ㅋㅋ가봤더니 뒤에 디퓨저때문에 플라스틱이 녹은거라 새걸로 교체하려믄48만원이라네요...

대충lsky 작성일

그냥지가깨진거에요?첨보네요ㅡ.ㅡ

뒤에둔 디퓨저 때문이라네요ㅡㅠ

대충lsky의 댓글 작성일

와..하이패스 박혀있어서 근가봐여?