대전,충청

본문

ㅎ ㅏㅏ또 눈이오네여;;?? 내일 출근길 또 걱정!!

c청주b스타벅스 2018-02-11 21:25 조회 298

꽁꽁얼어붙진 않겠죠.??

ㅇ ㅏ그리고 충북방 회원분들중에 볼링좋아하시는분있으신가요!??

날도추우니 실내스포츠인 볼링이 최고인데!??
볼링벙개하면.. 떼굴떼굴하러 오실분들게실까요??

충남 행복하기를 작성일

전 내일 쉬는데

c청주b스타벅스의 댓글 작성일

헐!! 환전부럽네용 ㅠㅠㅠ

c청주b크룽이 작성일

재미는 있을거같은데 공놀이 젬병이라 모르겠네요 ㅎㅎ

다음에 ㅎ 한번 해보세요 !! 나름 재미있어요

모아나 작성일

공놀이는 공기놀이 밖에 할 줄 몰라서....ㅋㅋㅋㅋ

공기놀이 ㅎㅎㅎ 언제쩍 놀이냐는!!?ㅋ

모아나의 댓글 작성일

아직도 집에서 한번씩 한다는!?ㅋㅋㅋ볼링 잼써요?

음..조금배우면 ㅎ재미있는 스포츠!

젤릿 작성일

눈왓는데 안전운전하세요~

c청주b빵차니 작성일

저 볼링 못치긴하지만.. 볼이랑 아대랑 가방은 있는데....... 
최고 180 평균 150 칩니다 ㅜㅜ

오우 에벌레가 높으시네요 ㅠㅠㅠ

c청주b빵차니의 댓글 작성일

에벌레가 좀 높은가요..?! ㅎ 낮다고 생각하는데...