대전,충청

본문

바람의 파이터 충청T훈

충청부지역장T츄렉스 2018-02-11 21:42 조회 370

토요일 대전 허우적벙에서 쉐도우 펀치를 휘날리시던
동갑내기 친구 충청T훈 님의 영상에
BGM을 입혀보았습니다.

충청T훈 님께 허락받고 올렸습니다

추가ㅋㅋ

충청T타슈언니 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 구슬프이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

충청T뉴붕 작성일

이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T훈 작성일

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

존웃

충청T훈의 댓글 작성일

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2탄뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 빵터짐

충청T렌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절한게 생각나면 3탄 가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T렌의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 미치겠다ㅋㅋ

추가함ㅋㅋㅋ

보다가 배찢어지는줄ㅋ