대전,충청

본문

나눔받은 다운스프링 장착후기!!

충청T뉴붕 2018-02-09 16:48 조회 564

안녕하세요 여러분~~~ 며칠전 대전 세벙 후기글에 제가 충청T막둥이 님께 스톰 다운스프링을 나눔받았다고 썼었져???

오늘 짝꿍님이 일찍 퇴근한김에 장착하러 다녀왔다고해서ㅎㅎ 사진을 받아 후기를 써봅니당

장착 전 차고 사진입니다ㅎㅎ

장착 중 사진이구요~~~

옆에 수리받고 있던 차ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴붕카가 아주 쬐끄매보이네요...

장착 후 전후 비교샷... 앞부분이 꽤 많이 내려갔네요.. 디젤이라 엔진 자체의 무게도 있는데다 앞으로 자리가 잡히면 더 내려간다고하는데..겁나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 열심히 대전바닥 쓸고 다녀보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T김갑빠 작성일

뉴붕카 이제 엎드린 고양이 되는건가ㅋㅋㅋ

충청T뉴붕의 댓글 작성일

더 내려가면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ식빵굽는냥

충청T커피달팽이 작성일

짜세가 더 나오는듯!!!이뻐보여요~~!!

짜세~~~~ 감사합니닷

충청부지역장T츄렉스 작성일

나도 곧 쓸어야지ㅋㅋ실물보여주세요ㅎ

사실 저도 아직 실물을 못봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물은 지하주차장에... 벙때 실물 보십셔!!

충청T타슈언니 작성일

간지 yo

깐지~~~~~~

경상부지역장T복불복 작성일

오오 ㅋㅋ 이제 자세나오네욤 ㅋㅋ 승차감을 버려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 안타봐서 승차감은 모르겠지만..좀 겁나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상부지역장T복불복의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ방지턱 한번만 넘어보시면 ㅋㅋ 아~~ 할거에욤 ㅋㅋㅋ 마트갈때마다 앞에 쓸어담구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

충청지역장T밍키 작성일

시간이지나면 더 내려갈 것입니다..ㅎ 이제 땅바닥 잘 보고 빗겨 올라가기내려가기스킬을 터득을....ㅋㅋ

아까 방지턱 한번 넘어봤는데 엉덩이로 쓸고지나가는느낌..

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그래도 주행감이 순정때보단 쫀쫀한맛이 다르니 운전하는맛이달라지쥬 ㅎㅎㅋㅋ 차 더이뻐졌겠어유ㅎㅎㅋㅋ

차에 타서도 차가 낮다는게 체감이 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나... 주행감은 고작 3키로 이동해서 아직은 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T보니하니 작성일

안그래도 앞에 낮은데 괜춘하세요? 땅에 닿이거나 이런 부분이요~

경사진 지하주차장 내려가다가 긁긴하네요ㅎ..

충청T훈 작성일

뉴붕카의 간지가  10000 증가하였습니다 ㅋㅋㅋ

서경T MY애마 작성일

멋진 나눔 그리고 장착 후기 살짝 기다려봅니다~^^

지금 쓴 글이 장착후기인데...ㅎㅎ 승차감은 개인적으로 나쁘지않아요~~방지턱이나 비탈길만 조심하면 될거같아요ㅎㅎ

충청T 커피란 작성일

제꺼는요??