대전,충청

본문

모토로이드 굿굿?

대충l천안l말빠 2018-02-10 16:51 조회 905

순정으로 티맵을 사용하다니!!!

처음으로 차 분해했네요 ㅎㅎ

설치 하시는동안 사진을 못찍었어요 너무 바쁘게 설치를 하셔서 ㅜ

화면 아주 잘 나옵니다 가격대비 매우만족 하네요!

말리부 8세대는 인터페이스 가격이 너무 쎄서 참....
그래도 싸게해서 굿

부경l모타 작성일

부경l모타 작성일

설치했는데 마이링크 블루투스가 접속자체가 안되는데 다른설정 더시하는게 있나요.모토로이드 블루투스는 접속이 되고요

대충l천안l말빠의 댓글 작성일

뭔가 설치를 잘못한게 아닐까요 순정상태  모즌옵션 동일 사용 가능해요

핸드폰으로 블누투스 설정에 쉐보레차량 자체가 안뜨나요?

부경l모타의 댓글 작성일

그러게요.그것만안되네요.작업하면서 손댄것도 없다던데요

모토로이드 불루투스 끄시고 다시 하보세요

아그것해봤네요

덕분에해결되엇네요.모토로이드 명암조절은 안되죠

넹 ㅎㅎ  명암조절은 모르겠네요

감사요.자꾸물어보네요.휴대폰밀러링은 우째하나요

네이버에 모토로이드 미러링 치시면 상세히 나와요  찾아보시고 모르시겠으면 댓글 달아주세요

대충I베네딕도 작성일

어디서 작업하셨는지요.. 업체와 지역 알려주시면 제가 직접 문의해보겠습니다. 9세대입니다.

대전 유성에 있는 스미스클럽이에요

부경l물먹는하마 작성일

와,,,저도 네비바꾸려는데 
올인원검색중인데 
모토로이드제품 괜찮으신가요? 
현재까지 어떠신지,,,ㅠㅠ 검색만하다보니,,,생각이많아지네요 ㅠ

전 매우 만족해요  티맵을 쓰니 ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

뜯는거 보면 무서움ㅋ그래서  잘못함ㅋㅋ좋은거 잘하셨네요~가격까지 착하다고 하시니 더욱 굿입니다ㅎ

네비 다는것 보단 순정상태 그대로니 더욱 좋네요!

광전lINO 작성일

결국하셨네요 ㅎㅎ 
인터페이스 포함 55면 저렴하네요.. 
전네비만되는거 달때 65만원줬는데..

넹 얼랜  더 비싼대 사장님이 인터페이스 가격을 모르시고 계약하셔서  계약 가격에 해주셨어요 ㅎㅎ

대충l슈진 작성일

이게 뭔가요?미러링같은 건가요?

안드로이드 심은거에요

대충l슈진의 댓글 작성일

인터넷은 블루투스로 연결하는건가요?

인터넷은 핫스팟으루용

대충l슈진의 댓글 작성일

괜찮네요~~^^

차안에서 안드로이드 핸드폰 쓰신다고 보면 되요 유튜브 동영상도 볼수 있고 usb 연결해서 영화도 볼수 있어요 
미러링도 가능해요