대전,충청

본문

천안 원성동 공임나라 미션오일 순환 교환중

충청l아산l블루향 2018-02-15 10:11 조회 758

토탈20리터 사들고 시골가기전 션허게 갈고 이씁니다
사장님 잘해주시고 가는거보니까 속이션허네요~~ 새해 복 많이받으세요~~
아 연식착각으로 쿨러 없는줄 알았는데 13년10월식이라 쿨러 있더라구요 다행입니다 ㅎㅎ

충청l천안l궁상왕 작성일

시걸가기전 정비 최선이지요^^ 
저 혹시 공임나라에서 차 내부 부품상태 점검도 해줄까요??

충청l아산l블루향의 댓글 작성일

네 꼼꼼히 이것저것 체크해주시네요 궁금한것도 마니무러보고요 ㅎㅎ

대충천안신부동휘발류 작성일

죄송하지만 비용은 얼마들까요? 
오일값하고 공임좀 부탁드립니다

충청l아산l블루향의 댓글 작성일

공임은 공임나라표준입니다 ㅎ 오일은 토탈쿼츠 지마켓서 6만5처넌에20리터짤샀구요

I대전I제제그리즈만의 댓글 작성일

저도  한번 가보려 합니다  lpg이구요  혹시  미션오일  제품  그냥  토탈쿼츠  사면  되나요?? 
디젤  엘피지용이  따로  있는지  궁금합니다  레벨링작업도  해주시나요???

충청l아산l시안아빠 작성일

현재 킬로수와 비용 궁금하네요.

충청l아산l블루향 작성일

13/10월식인데 3만4천탔습니다

참자유 작성일

모든 13년 10월 기종은 쿨러가 장착이 되어있나요?