대전,충청

본문

다운스프링 장착후기 2탄

충청T뉴붕 2018-02-12 19:46 조회 769

지난주 금요일!!! 나눔받은 스톰 다운스프링을 장착한 뒤 토요일 허우적벙과 일요일의 소ㅑ핑과 오늘의 병원투어까지 마치고 느낀점을 써봅니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 금요일 장착당일 사진!! 낮긴 낮아요

이건 토요일 허우적벙!!! 마지막에 파스쿠찌에서 나와서 찍은 사진인데 화살표 친곳이 뉴붕카입니당. 다른차들보다 확연히 푹 내려가있죠??

이날 1차로 식사를 했는데, 주차공간때문에 커피란에 주차해두고 뉴붕카 한대로 이동했거든요~~ 뉴붕카에 타셨던분들 모두의 공통적인 말씀

"차에서 내리려고 평소처럼 다리를 내딛었는데 이미 땅에 닿아있다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그날 뒷자리에 타셨던 두분이 엉덩이 부서질거같다고 하셨음... 운전석과 조수석에서는 방지턱 넘을때 말고는 크게 체감이 안되는데 뒷자리에서는 약간 울퉁불퉁한곳만 지나가도 쿠당탕탕 한다고 하시더라구욥ㅋㅋㅋㅋ

저와 짝꿍은 운전석과 조수석에 타본결과... 평소엔 순정과 크게 다른점이 느껴지지는 않지만 약간 높은 방지턱을 지날경우, 방지턱을 내려올때 쿠션감없이 쿵 하고 떨어지는 느낌이 나더라는... 다운스프링 장착하신 다른분들 말씀으로는 타이어가 순정이라 덜 하드하게 느껴질수도 있다곤 하시네요!!!

쨋든..여기까지 약 3일간의 다운스프링 체험 후기구요!!

명절맞이 새 꼬까신 자랑하고 갑니당!!! 스케쳐스 짱짱맨

이만 뿅
.
.
.
.

PS. 여러분 꼭 볼링은 하루에 3~5게임정도 적당히 올바른 자세로 치세요. 안그럼 손목 아파용 힝

진짜 뿅!!

충청T랙쓰 작성일

아...그럼...혹시........ 
좋아진건가요??

충청T뉴붕의 댓글 작성일

운전석이나 조수석쪽만 타실거라면.. 해도 괜찮다고 봅니다ㅎㅎ 차가 낮아지니 키 작은 제 입장에선 타고내리기도 좋네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

갈등중...아주 심히 갈등중...

1열은 괜찮아요.. 하지만 재혁이 궁디가 아플거에요

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

그게 제일 걸림돌이야....ㅠ

낼모레 뒷자리 타보세욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T테이의 댓글 작성일

생각보다 뒷좌석 괜찬슴돠~ 방지턱만 살~가믄, 
 복불복형 차 보니ㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

어떤 느낌인지 담에 시승시켜줘유!

넹넹!! 잼써요ㅋㅋㅋ코너도 잘돌아용

충청부지역장T홍카야 작성일

안봐도  비디오 ㅋㅋㅋㅋ  난 순정으로  탈랭 ㅋㅋㅋㅋ  궁딩 아포 ㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

옹옹  언제가 될지 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할겨 ㅋㅋㅋ 4p로 ㅋㅋㅋ

오 브레이크도요?? 4p로 해요??

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  휠만 바꿀래 ㅋㅋ 부렉끼하구 ㅋㅋㅋ

방지턱에서 쿵 하는게 좀ㅋㅋㅋㅋ아프긴해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T타슈언니 작성일

내엉덩이 책임져라!!!!!!!

충청T타슈언니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한애정표현 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 엉덩이 부셔버렷

충청T김갑빠 작성일

ㅋㅋㅋ 내릴때 순간 나 키큰줄ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발을 뻗었는데 이미 바닥이어따..

충청T커피달팽이 작성일

우어~~~나도 궁금합니다~~~!!!ㅎㅎ

낼 구경하세욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T야구대장 작성일

바운딩 칠때 마운트 때리는거...정말이지...그건 다운했을때 최대 단점인거 같아요. 
뒷자리분들이 아마 궁딩이 깨질거 같다는 말이 그거지싶어요 ㅋㅋ 
해놓으면 이쁘고 불편하고 
안하자니 어정쩡하고~ 뭐 그런거 아니겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ