대전,충청

본문

세차하기 좋네요~

대충l청주l버팔로 2018-02-13 14:01 조회 324

설 전에 세차하기 좋네요^^

굳잡!ㅎ 시골가면 흙탕물 이겠지만......

대충l꽁치l 작성일

저는 내일하려는데ㅋ낼 사람 많을거 같네요ㅋ일찍 끝나니깐요ㅋㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

넵 사람 많네요 
내일은 완전 더 늦은 시간에 나가보렵니다^^

대충l힌둥이 작성일

저도내일 세차를 하려합니다ㅋㅋ

오늘 한대 완료했습니다^^ 
내일은 더 늦은 시간에 나가봐야겠네요

밤에 한적하게 해야겠습니다

대충부지역장l곰탱군 작성일

아흐 목욜아침에 세차하고 본가올라가야겟네요ㅋ

안운하세요

서경l얀스 작성일

그 동네 눈비 오라고, 

제가 먼저 기우제 지내고 있겠습니다.

에헴ㅎㅎ 얀스는 그곳은 눈보라가^^

대충l찬 작성일

흙탕물코팅 에디숀으로 가야죠

두번해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l찬의 댓글 작성일

흰차도 흙색으로 변할수있는 패키지죠!

찬님도 흰차가 아니니 패스~ㅋ

달달한 깜짱입죠~~

찬님 sx외에 아직 폴리싱할곳없죠?ㅎㅎ

세종에 새로 생긴대가 잇다하더라구요 
오창은 아직 완공되어봐야 알거같아요

아 세종 어딘지봤어요 
범퍼랑 휀다 교체해서ㅋㅋ 보니.스월이ㅋㅋ

불랙 스월은 사랑입니다 
폴리싱한다한다 해놓고 sx 가격이 올라서 몬하고 있어요

가격이 올랐군요ㅜㅜ 
배우고싶어요ㅋㅋㅋ 가끔 

두배로 올라서뇨...가르쳐주는건 쉬운데 장소가~~~

어이코ㅜㅜ 엄청비싸군요ㅜ 
세종한번 놀러갔다와봐야겠네요

기본료 30분에 5천원에서 만원인가로 올랏을거에요

워매 비싸네요ㅋㅋ 
수원쪽은 정말 개러지천국이던데ㅋㅋ

2시부터 간단한 세차 하기위해서 세차장 돌아다니는데 전부다 만석이내요!!! 그래서 과감히 패스~

어제밤에했어요ㅜ사람 넘쳐납니다

듣보잡 세차장들도 포화상태내요....

넵ㅋㅋ 다포화요ㅋㅋ 답이없어요ㅜ

명절 잘보내세요~~시간되면 세벙때 뵈요

대충l말붕이쩜영텁 작성일

여기는 왜 이렇게 추운거죠 ㅜㅜ..

따스해지고있슴돠 ㅋ

대충l청주l말고 작성일

차가 없으시잔아요?

쏘렌토있어요

대충l청주l말고의 댓글 작성일

부자시네요?

부자는 아닙니다 집이없거든요 ㅎ