대전,충청

본문

어찌하오리카

대충l슈진 2018-02-13 00:31 조회 627

Again 2004 폭설 갈까요,,,

무섭게 내리네요~~

대충l슈진의 댓글 작성일

네ㅜㅜ엊그제 새벽요~앞유리에 얼음 되서 고생좀 했었죠^^세차 했는데 또 눈오면 ㅜㅜ

대충l해피데이 작성일

살아는 계시죠~~? ㅎㅎ 

이번 시즌 보드는 다 탄듯 합니다. ㅠㅠ 

한번뿐인 영광이네요 ㅠㅠ

시간이 안되는거야?나도 클말에서 세번 간거로 만족해야지ㅜㅜ 

오랜만에 영어말고 한글로 된거 공부하려니 머리 쥐나~~^^

서경l동탄심프로 작성일

와..눈좀 안왔으면 좋겠어요ㅠ 
안전운전하세요.

오늘 운전은 조신하게 했다지요~~큰길가는 거의 눈이 녹을 듯한데 그늘진곳이나 골목은 위험하겠드라구요~수동 모드 섞어가며 엔진 브레이크 잘 썼더니 다행히 크게 돌진 않았어요~휴

부경l졔야 작성일

와..명절다가오는데 이래 눈이 많이와서 ㅠㅠ흐미

낼부턴 날이 풀리길 바래봅니다~~~!!ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

헐 실시간이에요?ㅜㅜ

대전에 눈 폭탄 맞았어요~~!! 
이 눈 실화에요??? 
간만에 수동 모드로 스틱 끄는 느낌 지대루 살렸네요~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아이구야ㅜㅜ 안운하셔요ㅜㅜ

미퐈님두 오늘은 말리부 살살 달리게 해요~~!!^^이모티콘 처럼 달리시면 아니 되옵니다~~

대충l꽁치l 작성일

장난아니에요 천안도요~화요일까지는 온다고했으니 이제 그만와야조ㅜㅜ수요일에는 할일있는데 안왔으면좋겠네요~

어머니께서 천안은 많이 온다고 알려주시드라구요,,, 
오늘 수동 모드 많이 썼네요^^역시 눈길엔 수동 모드 엔진 브레이크 엄지 척!!

대충l꽁치l의 댓글 작성일

차를 안끌고 다녀서ㅋ잘 모르겠어요ㅋ수동모드ㅋ

M이 수동 모드에요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

아~아는데 안한거조ㅋ그만큼 힘쓸일이 없어서요ㅎ

얼음 왕국 다녀온 듯 유리가ㅜㅜ 
간신히 녹이구 학원 왔어요^^ 
제제님 잘 지내시죠??^^ 
식물원 가구파요~~상주하는 냥이인가 보네요^^귓모양 귀여워요~~

대충I레드천사 작성일

뜨신 털옷 입은 느낌 같네~~ㅋㅋㅋㅋ

털옷 걷어내니까 얼음이 똿!~~^^ 
워셔액 한통 들이 붓고 내부 히터 유리로 풀파워로 틀어놓으니 10분정도 지나니 녹드라구요^^

광전l주군 작성일

2월달 눈이 너무 많이 오는것같아요ㅠㅜ

아침에 나오는데 앞 쉴드 눈 치우니까 얼음이 맺혀 있더군요,,,^^;;;