대전,충청

본문

어떻게 처리하는게 좋을까요??

대충l오공이아빠 2018-02-15 11:34 조회 663

어제 타이어 교체하고 세차도하고 기분좋고 올 고향내려왔는데 담배한대 피면서(사진은 와이프가 찍은거에요 제가 지하주차장에서 담배피던거 아님 ㅎ) 말붕이 감탄중이었는데 이런....조수석 휀다가 ㅡㅡ;
언능 차에타서 블박확인하고 있는데 와이프 와서는 이거 누가 박은거 아니가 자기가 그런거다 ㅋㅋㅋ 알고보니 아침에 와이프가 차빼다가 아파트 지하주차장 기둥에 ......다행히 기둥에 고무를 붙여놔서 스크래치는 없구 쑥~~들어갔네요...ㅎ 이거 어디가서 어떻게 하는게 가장좋을까요??보험처리 아밈 그냥 현금처리??다른데는 다 괜찮고 조수석 휀다만 쑥~들어갔습니다 횐님들 많은 답변부타드립니다
다들 즐거운 명절되시구요^^~
저도 즐거운 명절이네요 ㅠㅠ....ㅋㅋ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:02:27 자유게시판에서 이동 됨]

부경I쿠페 작성일

덴트탭 추천합니다~ㅋㅋ 

도장 안벗겨지고 움푹 들어간거기만 한거면요~~~~

대충l오공이아빠의 댓글 작성일

셀텐도 생각했지만 범위가 커서 그냥 전문가에 손길을 느껴볼려구요 ㅎㅎ

서경ㅣ켄신역날검 작성일

천만다행이시네요~^^; 
도장이 나가신것같진않아서요 
예전에 뒷범퍼를 비슷한식으로 푹들어간적이있었는데 저절로 살아나더라고요ㅡㅡ;; 
아주 쉽게 해결될수있을것이니 큰걱정안하셔도 될듯해요~^^

오~~저도 혼자 자생했으면 좋겠네요 ㅋㅋ 즐거운명절 되세요

대충l옴므 작성일

복원집가시기전에 뚫어뻥으로 한번해보세요~

넵 뚜러뽕하러 갈려구요 당장가고 싶지만 설연휴라 끝나고 바로 ㄱㄱ.........명절 잘보내세요^^~

대충l청주l버팔로 작성일

복원집가서 피시면될것같아요

아넵 청주에 잘하는데 있을까요??가격은 어느정도일까요?

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

가격은 5정도예상해요 
정확히는모르지만요 
sun외형복원, kc모터스요

5만원이면 괜찮은듯 하네요 와이프는 자기친구들 남편들한테 물어보고 교체해야한다 30만원이다 이런소리를 들어서 혼자 아침부터 저한테 걸릴때까지 맘조렸덤거 같은데...근데 제가 쿨하게 뭐 그럴수도있지 그랬더니 지금은 음식하면서 하하호호하네요...모두 제가 차를 너무 애지중지해서 그런거니 괜시리 미안하네요 ㅎ 버팔로님 즐설되시고 답변감사합니다^^~

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

도장나간거아니죠? 그럼 복원가능할텐데 명절지나고문의하세요 
교체는 전 비추합니다 
원도장보다 좋은도장은 없기에ㅜㅜ 
명절지나고 견적받아보세요 
새해복많이받으세요

도장은 멀쩡하네요 그래서 복원할려구요 교체보단 지치가 가장좋으니깐요 ㅎ