대전,충청

본문

당진분중에 필요하신분

충청l당진l연우아빠 2018-02-19 09:41 조회 396

좋은건아니고요 카메트 사용안한 새거 필요하신분 드려요 택배나 이런거 보내기 귀찬아서 당진사시는분 그냥 드릴께요

충청l당진l유향아빠 작성일

6D매트로 바꾸신거 아니세요

충청l당진l연우아빠의 댓글 작성일

와이프가 바까달라해서 코일메트샀는데 일반메트를 또 구입을했더라고요;

충청l당진l유향아빠 작성일

나눔은 정입니다 
새해에 행운이 가득 하실겁니다

안중도깨비 작성일

당진은 아니고 평택인데 혹시 나눔 받을수 있을까요?ㅠㅠ

가지러오실수있으시면 드리께요 당진 송악ic부근입니다

안중도깨비의 댓글 작성일

넵!!오늘 일끝나고 6시나 7시쯤 가능할것 같은데 괜찮으신지요 ?

회사에 보관중인데요 제가 6시퇴근인데 그때까지오실수있나요?

아 ㅠ얼추비슷하거나 조금 늦을수도 있을것 같은데...번호한번 쪽지로 주시면 출발전에 연락드려도 될까요?

쪽지로 번호 남겼습니다

넵 5시쯤 출발할시에 연락드리겠습니다^^

니키타 작성일

하 당진시댁이라 자주가는데ㅜㅜ 아쉽네요.

어제 오기로하신분이안왔네요 혹시 필요하시면 말씀하세요

니키타의 댓글 작성일

제가 당진에 한달에 한번씩가는데 이번엔 명절보내고왓기에 3월말에 또 갈듯한데 그때 한번 더 여쭐게요^^ 저흰 순성이예요.

흥국형님 작성일

캬~ 당진시민으로서 보기좋네요~~~ㅎㅎ

필요하시면 말씀하세요 ㅎ;