대전,충청

본문

[대충지역] 안녕하세요! 천안새내기입니다~

찐탱 2018-02-19 18:36 조회 409

안녕하세요! 최근에 첫 차로 스파크가 생긴 새내기입니다.

항상 모바일로 눈팅만 하다가 지역별 게시판도 있어

인사드립니다~! 천안사람인데, 아직 차에 대해서는 무지해서 잘 부탁드립니다!

사진은 엠블럼스티커 깜둥이 붙이고서 찍은 샷으로!

눈이 좀 내린날이라서 바닥은...지저분하네요

대략미남 작성일

반갑습니다.

찐탱의 댓글 작성일

네! 안녕하세욤~

대략미남의 댓글 작성일

천안에도 회원분들이 꾀 있으실거에요

불투명유리컵 작성일

반갑습니다! 언젠가 도로에서 마주치겠네요!

찐탱의 댓글 작성일

같은 천안분인가봐요! 아직 천안에서 회원분들 차는 못봤네요ㅠ

승완학빠 작성일

방갑습니다.  천안살아요 ㅋ

찐탱의 댓글 작성일

반가워요! 잘부탁드립니당

불투명유리컵 작성일

천안도 정모있으면 꽤 참석하시겠는걸요? 허허

찐탱의 댓글 작성일

만약 천안에서 한다면 저도 정보 좀 얻고 배우러 꼭 가야겠어요!

스라 작성일

반갑습니다~~!!^^  저..두정동 자주갑니다ㅎㅎ 벙개 열어 주십쇼

찐탱의 댓글 작성일

오오 맛집 많은 두정동!! 새내기가 어찌 감히 벙개를...ㅎㅎ

채여사 작성일

천안반가워여!! 저도 같은컬러로 뽑은지얼마안됬어영

찐탱의 댓글 작성일

생각보다 천안사람도 꽤 있네요!? 잘 부탁드려요~

찐탱의 댓글 작성일

저 역쉬 모던블랙의 때깔에 반했어요!ㅎㅎ 반갑습니당~

재형짱 작성일

반가워요 저도 천안 입니다

땅콩느님 작성일

천안 입니다. diy 좀 가르쳐 주세요. ㅎㅎ

줄리오 작성일

저두 천안 유령 회원입니다.^^