대전,충청

본문

오일류 교환하고 왔습니다.

충청부지역장T츄렉스 2018-02-18 20:40 조회 875

금일 6만키로 기념 엔진오일, 미션오일, 브레이크오일 싹다 교환했습니다.

작년 연합정모때 짝궁님이 득템했던 펜조일 오일 드디어 넣었습니다ㅎㅎ
협찬해주신 대구영이님 감사합니다^^

세척,잔유제거,플러싱 다했습니다ㅎㅎ

낮익은 얼굴이 보이쥬?ㅎㅎㅎㅎ

우리 충청부지역장T홍카야 아버님께서 운영하시는 카센타 가서 작업했습니다 ^^

카센타 아드님답게 홍카야님도 작업을 도와주고 있네요ㅎㅎ
(살짝 못미더웠음....ㅋㅋ)

기존 미션오일...ㄷㄷ
14년7월 6만키로 트랙스 미션오일 상태입니다ㅋㅋㅋ

순환식 작업 했습니다ㅎㅎ
20리터 다쓰신듯....ㄷㄷ

브레이크 오일도 교환해주었습니다ㅎㅎ

엔진룸에 오일들이 많이 튀어서 홍카야 친동생이 엔진룸 세척도 해주었습니다ㅎㅎ

늘 다음에해야지 다음에해야지 하고 미루는게 엔진룸 디테일링이죠ㅎㅎㅎㅎ

깨끗해졌습니다ㅎㅎㅎㅎ

물뿌리는김에 전체 한번 다 뿌려주었습니다ㅎㅎ

깨끗ㅎㅎ

깨끗2 ㅎㅎ

집으로 돌아오는길
확실히 변속이 엄청부드럽게되고 엄청 조용해졌네요ㅎㅎ기분탓일수도 있습니다.

이제 타이어 교환만 남았네요ㅎㅎ
돈쓰는건 늘 즐겁습니다ㅎㅎㅎㅎ

그럼 편안한밤 되세요^^

경상T봉다리 작성일

레벨링했수???  날이 괘안아서 온도가 잘올라갈킨데..

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

홍카 아버님께서 알아서 해주셨어요ㅎㅎㅎ

경상T봉다리의 댓글 작성일

ㅋㅋ그러시겠징 ㅋ 오일 인제 쓴기가???

넵ㅋㅋㅋ잘 품고있었습니다ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅣ

충청T커피달팽이 작성일

엔진오일 저도 갈아야 하는데!!!저도 갈고 글써야겠네요!!

네ㅋㅋ

충청T쌩유보이 작성일

타이어 교체 후기도 기대 합니다^^

타이어는 기대하지마세요ㅎㅎㅎㅎ

충청T뉴붕 작성일

저도 오늘 오일 갈았는데ㅎㅎㅎ 차가 조용해져서 좋으네용

하하하 겁나달림ㅋㅋ무서움ㅋㅋㅋㅋ

레이서

충청T엄지 작성일

앗!! 위치가 어딘가요? 공유 해주세요^^

여기는 충청부지역장T홍카야 아버님이 운영하시는곳이에요ㅎ군산이요ㅎㅎ

충청T엄지의 댓글 작성일

아..청주가 아니군요ㅠㅠ