대전,충청

본문

뻘글))명절동안 랩핑만주구장창햇어용~^^

충청부지역장T홍카야 2018-02-18 01:31 조회 1042

이게 랩핑전 그리고 시작전 ~**
그릴에 아트랩 고무랩핑을 햇던 상태라 일일이 손가락으로 지문이 달도록 빡빡 문지르며 땟다는건 안비밀 ㅋㅋㅋ 아우 손가락 아파 죽것어요 ㅋㅋㅋㅋ

창문쪽 몰딩 크롬 부분 사틴블랙으러 덮어버렸어용 ㅋㅋㅋ 확실히 이뻐용 반광이라 ㅋㅋ

그릴 랩핑하기위해 일을 벌려서 하하하하 범퍼완전탈거하여 그릴까지 분해해서 랩핑하였습니다~^^

탈거해보겟다고 아버지께 도움요청하고 하다가 막혀서 충청T렌님께 유선상으로 도움요청 하여 도움받고 하하하하하
렌님 도움 감사합니다~^^

반광으로다가 {다신 범퍼뜯는 단 소리 절대 안할거 같네용}

엠블럼도 똭 하지만 먼가 밋밋해서 그냥 다시 반광으로 다시 덮엇어요 ㅋㅋㅋ 확실히 반광이 이뻐요 ㅋㅋ

그릴 하나만 포인트로 브러쉬브론즈로다가 똭 !!ㅋㅋㅋㅋ

실내도 살짝 해주고~^^

생각보다 저에겐 범퍼 탈거가 정말 힘이 들엇어요 ㅠㅠㅠ 아부지 아니였음 엄두도 못냇다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 명절 마무리 잘하시고 ~^^ 안전 운전 하세용
뻘글음 오기서 끝!!!!!

경상T테이 작성일

가서 쫌 배워야겠다ㅋ 나도오늘 랩핑시도했다가ㅠㅠ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제가하는 방법은 좀 힘들긴 한데 ㅋㅋㅋ 원하신다면  알려드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T더블샷바닐라의 댓글 작성일

많이어려운가요??ㅠㅠ 블랙차량이라서 차량앞 크롬부분 전부 랩핑할 생각인데 셀프로 할만한지 여쭙니다ㅠㅠ 많이어려워보이는데... 조언좀 구할수 있을까요? 그릴하고 안개등아래크롬부위, 스키드플레이트 다 하고픈데 스키드플레이트는 탈거가 쉽다고 해서 걱정이 없는데 크롬부분들이 랲핑이 잘될지 걱정이앞서네요ㅠ

어렵진 않은데  그릴 테두리는  좀더  깔끔하게  하고싶어서  탈거를 하고  한가고  그릴  라인 크롬 부분은  바로 그위에다 하기엔  쉬워요  ~^^  열처리  잘하면서  하시면  생각보다  쉽습니다~^^

세심한  정성이라  시간가는줄 모르고  하실거에용 ㅋㅋㅋㅋ~^^  붙이고  재단할때 만  집중하시고 하시면  그게  힘들진 않을거에용~^^

서경T더블샷바닐라의 댓글 작성일

아 세세한설명 감사드립니다. 이게 랩핑이 자르고 붙이는게아니고 어느정도 붙이고 재단하고 열처리하는거군요ㅠㅠ 랲핑보다 도색이 훨씬 더쉽겠죠?? 고무랩핑도 고려중이라서요ㅠ

저도  고무랩핑  하고  랩핑지로  간거라 ~^^  쉽긴한데 시간이지나며뉴ㅠ너져분해지드라구용 ㅠㅠ

서경T이레즈미 작성일

부럽네요 ㅎ 
신의손 ^^

하하하하  감사합니다  신의손이란말들으니  그래도 뿌듯하네용 ㅋㅋㅋ

충청T렌 작성일

왜범퍼뜯는데 다들 난테그러는겨?ㅋ

형이  범퍼뜯기  달인이란걸  알고 잇으니 하하하하하하하

충청T렌의 댓글 작성일

달인 아닌데..아닌데...아닐껄?

서경T스마일 영이 작성일

올~~~ 홍카도 금손인정^^

전라T망치 작성일

이쁘네요^^

서경T땡중 작성일

차 멋있네요!! 근데 저도 구형트랙스인데 번호판은 어떻게 내리신거에요!? 궁금합니다!