대전,충청

본문

나눔 당첨자 발표

대충l청주l말고 2018-02-17 12:15 조회 441

늦어서 죄송합니다. 영상으로 추첨인증 올립니다.
하기 당첨자분들은 전번,성함 쪽지로 주세요. 축하드립니다^^

조장혁님께서는 3개 당첨되셔서 방석하나는 조박치님께 드릴려고 합니다. 괜찮으시죠?

(당첨자)
상품1: 대충|조장혁
상품2: Nobody 청주 사람 아무나 줄 예정(강제)
상품3: 대충|청주|조박치(조장혁님께서 하나만 양보부탁)
상품4: 대충|대전|레어
상품5: 대충지역장|우주파
상품6: 대충|조장혁
상품7: 대충|청주|부스타 -> 서경I도봉말봉님께 양도
상품8: 대충|조장혁

(수령방법)
1. (주)심텍으로 찾아오셔서 수령
2. 별도 모임에 나가서 드린다

P.S 추첨기 첨돌여서 허접하니 이해부탁드립니다 ㅋ

대충l김영준 작성일

저는 없네유 형님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 저도 팔로형처럼 저기에 없는 거 주셔도 됩니다~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ생각해볼게

대충l김영준의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 사랑합니다!!^^ㅋㅋㅋ

대충I조장혁 작성일

우와3개나받아도 되나요 ;; 
1번상품은 대충순이님께 양보할게여ㅎㅎ 
6.8번 감사히 받겠습니당^^ 
한시간반거리라. . 모임에서 받는걸루 해도될까요

한시간반 거리ㅠ 택배로 붙이는게 나을수도 있겠네요 제가 멀리 못가서 ㅠ 일단 알겠습니다 나머지분 나눠드리고 연락드릴게요^^

대충I조장혁의 댓글 작성일

택배로붙여주시면 감사드리죠 ㅎㅎ 
연락 기다리겠습니다

축하합니당 나머지 부속품 찾아볼게요 ㅋ

대충l옴므 작성일

으악 축하드립니당 ㅎㅎ

서경l대충l왕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 멋져부러

대충l청주l부스타 작성일

ㅎㅎㅎ오 감사합니다 심텍으로 가겠습니당ㅎㅎㅎ

넵 ㅋ

대충l청주l부스타의 댓글 작성일

말고님 오늘 심텍으로 가도 될까용?ㅎㅎ쪽지확인부탁드립니다 어떻게 연락 드려야 할지 ㅎㅎ

오늘오셔요 ㅋ

대충l플러키 작성일

한끝차군여! 아쉽다는 ㅋ

네ㅋ담에 뵈면 좋은것 나눔해드릴게요 !! 제트렁크를 공략하세요 ㅋ

대충l꽁치l 작성일

공정하게 나눔~멋있어요~^^말고님 새해 복많이 받으세요~^^

^^ 꽁치님은 응모도 안하셨어요 제가 만날 유일한 기회였는데 ㅋ 복많이 받으시고 건강하세요!!

대충l꽁치l의 댓글 작성일

헉~그런건가요ㅜㅜ하고는 싶었는데 사람 많이 응모한거 같아서ㅎ저도 필요한게 있었지만 더 간절하신분?이 가져가는게 좋을거 같아서요ㅎ꼭 뵈요~다음에요ㅎ남은 연휴 푹잘쉬세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

뭔지 모르지만 새해부터 나눔하셨군용^^ 
말고님 새해 복 많이 받으시고 아가랑 가족모두 건강하길 바래요^^ 
아가 무럭무럭 자라서 올해 전정땐 같이하는걸로^^ 

감사해요^^ 카페는 간간히 눈팅중입니다ㅋ 미퐈님도 새해 복 많이 받으시고 건강 챙기시고요 말고주니어링 가고싶에요 전정 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

심택에  계시는군요 ~^^ 

예전에 직장생활할때  가본것 같습니다 

휴대폰 액정 관련 하고 인쇄 제판 관련으로 인데  같은 회사인가는 모르겠네요 ㅎㅎ

넵 방갑습니다^^ PCB업체에 근무중입니다 지역장님은 어디계신가요?ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

지금은 개인업하고 있습니다 ㅎㅎ 

예전에 태양기전에서  근무할때 가본것같구요  그리고 제판 판코리아에 있을때 생각이 나네요 ㅎㅎ

개인업 멋지네요 요즘 대기업빼고 사업동향이 별로라 힘드네요.. 예전에 힘드셨겠어요 ㅋㅋ

대충l청주l스타벅스 작성일

가로바 ㅠㅠ아쉽네요

ㅠ상태 안좋은거니 아쉬워마세요 담에 뵈면 타월이라고 드릴게요 ㅋ

대충l청주l조박치 작성일

회사에서 도대체 일은 언제 할겁니까ㅋㅋㅋㅋ

퇴근하려고요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

축하드립니다~~!!!

형은... 복 많이 받아요 연휴 잘 즐기시고^^

대충l청주l버팔로 작성일

추카추카해요

팔로 탈락 ㅋㅋ