대전,충청

본문

올란도 사고 싶은데

써니84 2018-02-21 12:10 조회 627

지금 지엠이 빠지고 있고
다른 말려서 고민입니다
차는 어떤가요?
조언부탁드려요

서경I신림I챔프 작성일

올란도 차는 정말 괜찮습니다

써니84의 댓글 작성일

쉐보레가 미션쪽에 문제가 많다는데 괜찮나요,.

대전l서구l여름이 작성일

물론 님의 선택이고 여러가지 생각이 많으시겠지만 신차든 중고차든 직접 운전해보시고 특히 중고차는 보증문제가 걸려서 낮은 키로수랑 사고유무 등 검색신공 발휘하셔서 발품 많이 파셔야 될거같습니다. 
한두푼 하는것도 아니고 백만원짜리 가전제품 사려고해도 비교해보고 직접눈으로 보고 구매하시잖아요 여러가지 구매조건 따진 후 선택은 본인몫입니다....

대전l서구l여름이의 댓글 작성일

저도 철수설 나오기전에 중고로 구매했는데 아직까진 너무나 만족하고 있습니다 가족들 안전이 달린문제라서 고민 많이 하고 샀습니다.

조언 감사합니다~ 신차로 생각하고 있어 더 고민입니다~ 한두푼 하는게 아니라서요

대전l서구l여름이의 댓글 작성일

신차로 구매하실꺼면 미션문제는 많은고민 안하셔도 될거같은데요.

홀인원1 작성일

신차는 미션좋아요

아 그래요~ 감사합니다 올란도 차는 어떤편인가요?

충청l청주l호롤로호롤의 댓글 작성일

검색해보시와용...

좋다고들하는데 올란도 직접 타시는 카페회원분께 여쭤보고 싶었어요~

학정 작성일

사실거면 젠3 디젤사세요 ㅎㅎ 엘피지는 젠2미션입니다

서경I강서I인성아빠 작성일

1.6 디젤은 젠3 미션이 들어가는데 아직 표본이 없어서 내구성을 논하기는 어려우나 많이 개선 됐다고 하네요. 
젠1이나 젠2는 미션 내구성 문제가 많습니다.. 
조만간 재고 처리 할때 폭풍 할인 하면 1.6 디젤 신차로 구매하시는 것도 나쁘진 않습니다.. 하지만 중고가격은 포기 하셔야 합니다

고양l쥬랭 작성일

사고싶으시면 강력 추천드립니다. 차는 참 잘 나온듯합니다. 저는 미션걱정되서 디젤로 샀습니다

충청l돼랑이 작성일

구형도 미션좋습니다ㅎㅎ 
디젤이여서 연비도좋구요 
16만됬는데도 고속주행은 
18키로까지는 나옵니다. 
패밀리카로는 정말추천드립니다ㅎㅎ