대전,충청

본문

저는 아까..

대전흑동이 2018-02-22 18:42 조회 759

오랜만에 와이프하고 두살된 아들하고 드라이브겸 인터넷에서 분위기좋다는 보은에 있다는 카페를다녀왔습니다ㅎㅎ
날씨가 많이풀렸다고는 하지만 바람이 거세더군요..
추워서 바깥정원구경도못하고..ㅎㅎ
그냥 안에서 커피와 토스트좀 먹고 사진몇장 찍고왔습니다ㅎㅎ
차중점으로 배경찍어봤는데
영.. 안나오네요^^;

바다구름 작성일

말붕이 이쁘네요  _

대전흑동이의 댓글 작성일

감사합니다^^

대전l매직플루트 작성일

어? 저 아까 3시쯤 저기 있었어요!! 
흰색 넥팍이 타고다녀요 ㅋㅋ 
제가 4시쯤 카페에서 나갈때 정이품송 사진 찍는다고 
입구에서 잠시 정차했었는데 
그때 들어오던 말리부 차주이신가요? ㅎㅎ

오오!!저희도 그시간쯤!!젊은부부  애기는 저희뿐이였어요

대전l매직플루트의 댓글 작성일

맞는 것 같아요!! ㅋㅋ 
있다가 블박 돌려봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 옆옆테이블에 앉으셨던 분 같애요

아 그럼 이미 카페 안에서 뵈었던 분인가요? 
저랑 제 여친은 출입문(화장실쪽) 제일 가까운 
창가에 둘이 앉아있었고요 
눈이 엄청 큰 남자아기를 안고있는 
젊은 아기엄마도 봤던 것 같아요 ㅋㅋ 
아기가 이뻐서 한참 쳐다봤던 기억이 ㅎㅎ

아ㅋㅋㅋ저희 와이프랑 아들이네용ㅋㅋ반갑네용! 
여자분 남자분 창가쪽에 앉은분들 기억해요ㅎㅎ

우와 진짜 신기해요!! ㅋㅋㅋㅋ 
저희는 드라이브 겸해서 
판암 지나고 옥천 거쳐서 
말티재 넘어와서 
속리산 앞에서 버섯전골 먹고 
카페왔었어요 ㅋㅋ 
아기 엄마는 회색계열, 
아기는 하늘색 옷을 입었던 걸로 
얼핏 기억이나요 ㅋㅋ 
있다가 밤에 여친 다시 보는데 
자랑해야겠어요!! ㅋㅋㅋㅋ

헉 기억력엄청 좋으시네요!!기억에 남으셨나봐요ㅎㅎ신기하네용

여친한테도 기억나는지 함 물어봐야겠어요 ㅋㅋ 
우연이 인연이 되는 순간이네요.^^ 
흑동이님도 대전사세요? 
저는 충대 근처에 삽니다 ㅋㅋ

와이프가 눈썰미가 좋아서 정확히 기억하네요ㅎㅎ네네 저는 가장동입니다^^

아 정말요? 기회가 된다면 또 뵙고싶어요.^^ 
저희 분위기가 어떻게 보였나 궁금하네요 ㅋㅋ 가능하시면 와이프 분께 살짝 물어봐 주신다면 ㅋㅋㅋㅋ 
갓 200일 넘은 커플이라 
아직도 서로를 알아가는 중이고 
둘다 말수도 적고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

와이프말로는 소개받는 자리처럼 보였다고..하네요ㅎㅎ..어색해보였대요ㅎㅎ두분다 말씀도 별로 없고 핸드폰을 자주 만지셨던걸로 기억하던데요ㅎㅎ...

우하하하 ㅋㅋㅋㅋ 
저희 사실 되게 친해요 ㅋㅋㅋㅋ 
이거 얘기하면 빵터질 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아그래요?ㅋㅋㅋㅋ와이프가 잘못 봤나보네요ㅋㅋ

아녜요 ㅋㅋㅋㅋ 
상황만 보면 
충분히 오해하실 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 
앞으로 더 친하게 지내자고 
하이파이브라도 한번 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩 즐거운 연애하세요ㅋㅋ

넵넵 반가웠어요~~^^

대전II네이든의 댓글 작성일

오오오 흥미로운 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍도 신기하고 기억력도 대단하시네요 ㅋ

대전장뚠 작성일

여기 블루베리 토스트 맛있었던 기억이!!

c대전n 블랙수동 작성일

ㅋㅋㅋㅋ인연만나신듯요 신기함여

크렁 작성일

이런일도 있군요~~ ㅋㅋ