대전,충청

본문

청주시 24시 새벽반 세차가능한곳

S088S건대카본 2019-04-13 01:51 조회 351

가게 영업 마감시간이 새벽 3시라 

그시간에 할수있는 세차장 찾는데 정보좀 주세요~

감사합니다

경남주야 작성일

음 레알카워시 인가24시간인걸로 알아요

S088S건대카본의 댓글 작성일

거기는 집이랑 제일 가까운 곳이여서 잘아는데 요즘은 새벽 3시에 가면 불이다  꺼죠 있어요 ㅠ 그전에는 4시까지는 불은 켜져 있었는데요 ㅠ

청주 세브니 작성일

음 율량동 브이라운지 24시간인걸로 알아요 ㅋㅋ 주변에 뭐 없어서 가능할거에요

가봐야겠네요 ㅋ   
감사합니다~

방금 도착해보니 불이 꺼져 있네요 ㅠㅠ 
새벽에 가시는 분들 참고하세요~

청주 세브니의 댓글 작성일

브이라운지... 쭉 올라가서 안쪽에 있는데 확인하셨어용?! ㅍ

대박!!!! 쫌만 위로 올라오니 신세계네요 ㅋㅋ 비행이 활주로 같은게 똭 !! 세브니님 아니면 그냥 유턴할려고 했는데 감사합니다~

ㅋㅋ 거기 24시간이에용 ㅋㅋㅋ 가고싶지만 지금 나가다가 걸리면 쫒겨나기때무네... ㅜ

네 ㅋㅋ 덕분에 새벽에도 세차할때가 생겨 좋네요~ 서울생활 오래하다 왔는데 이렇게 크고 시설좋은데는 첨이네요 세차할맛나네요 ㅋ

서울생활 힘들죠ㅠㅠ 저도 서울살다 청주온지 11년됬는데 아주좋아요

전 서울12년살다 청주 온지 1년반 됐는데 다 만족합니다^^ 
세차장도 대만족 ㅋㅋ 어디가나 안막히고 안복잡해 좋아요~ 
다행이 청주에서 자리도 빨리 잡아 장사도 해서 만족하고 생활중입니다

저도 고등학교를 성수동에서 나왔지요 ㅋㅋㅋ 담에 세차 같이해요

네네^^ 전 새벽에 끝나는 장사라 이시간에 주로 할거 같아요