인천,부천

본문

어제 세벙때 급하게 한 결과...

인부부지역장l알리부 2019-09-09 18:24 조회 978

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

어제 세벙때 많은분들이 오셔서 급하게 날림세차한 결과.... 기분 좋다고 왁스 올렸더만은 차 전체에 잔상이 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ

이것참 오늘이래도 다시하고 싶은데 와이프님의 성화가 두렵고ㅠㅠ 이번주 스케쥴보고 한번더 해야겠네요ㅋㅋㅋ

그래도 타이어 레터링은 깨끗히 닦아서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ이제 이것만큼은 항상 깨끗한 모습으로 유지해야겠어요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

얼른 닦아주세요~~~#~

인부l철구의 댓글 작성일

제이원워시 오늘 마비 시킨 1인입니다ㅋ 

장비 5톤차가 가서 다 막아버림ㅋ

인부부지역장l타카 작성일

회원분들 챙기느라 그런거쥬 
영광의 상처라 생각하세요 ㅎㅎ 
정작 자기차는 돌보지 못했네요 ㅜㅜ ㅋ

아녀요ㅠㅠ아직 제가 득도를 못해서 그런거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근은 하셨어요?!

대충l아엠 작성일

괜찮아요 ㅋㅋ남들은 잘 안보인다늣!!!

어두워지니깐 안보이네요!!ㅋㅋㅋㅋㄱ

인부부지역장l오리 작성일

누구도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 
분무기 한 번 뿌리고 슥슥 닦으세요 ㅋㅋㅋㅋ

그것마저도 귀찮아서 다음세벙때를 기약하기로 했습니다ㅋㅋㅋ귀찮은게 모든지 합리화가 되네요ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

회원님들 챙기느라 수고 많으셨습니다 ~^^

진향님처럼 이쁘게 광좀 내야될텐데요!!!

인부l굿탱이 작성일

ㅎㅎ 저도 수욜쯤 세차 다시 하러 갑니다~ 나무아래 주차했더니 띠로리

수액이면 오늘 하셔야 되는거 아녀요?!

인부l굿탱이의 댓글 작성일

수액은 없지만 낙엽이랑 각종 먼지들이 쌓였어유!

허이쿠 어제 열심히 세차하셨는데ㅠㅠㅠㅠ

인부지역장l엔케이 작성일

세차야 또 하면 돼죠!!

분무기 뿌리러 정말 가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

인부l다은아빠 작성일

저 포함 여러회원님 챙기시느라...ㅠ.ㅠ 

그런거 아녀요!!! 저혼자해도 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l꼬막 작성일

왁스? 
 전 그런거 모릅니다 ㅋㅋ

이제 곧 왁스의 세계로 입문하실꺼예요!!ㅋㅋㅋ

인부l이불팡팡 작성일

못뵌 사이에 휠이 바뀌셨네요?  그것도 상당히 멋있는걸로...

포트홀 때문에................

인부l이불팡팡의 댓글 작성일

Oh my god.... ㅡㅜ 
보상받으셨어요?

2일지나서 블박확인해보니 영상 없어서 급포기...

관리l미스퐈이터 작성일

세벙때 세차한지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다시 합시다용^^

아직 시간표가 안나왔지만 가능하다면 추석전에 한번더 세차하러 가야겠어요!!!!!ㅎㅎㅎ

인부l레드쟁이 작성일

내일밤 또 하시믄되요ㅋㅋㅋㅋ

내일 아침에 할꺼예요!!!!

인부l9영종1 작성일

비 맞았으니깐 마대로 문대문대하면 없어져요~~ㅎㅎ 
한국타이어 어때요?괜찮은가요??

인부l스카이 작성일

오늘 비왔으니 씻겨 내려가지 않았을가요? ㅎㅎ;