인천,부천

본문

폭풍전야후 잔잔한 드라이빙 다녀왔어요

인부부지역장l타카 2019-09-07 22:50 조회 963

태풍도 지나고 날씨가 잔잔해지길래

금초님이 예전 올리셨던 시흥쪽에  베니아를

바람쐴겸 다녀왔는데요

정말 넓고 분위기좋고 빵맛도 일품이더군요

간만에 조용히 혼자서 다녀왔더니

풍경에 심취해서 시간 가는줄 모르고...

배부르게 먹고 왔습니다

주차공간도 무지넓고 

홀도 지하1층부터 2층까지 크고

넓어서 자리 알아보기가 힘든정도로

방대하더군요 단체석도 크고 여러군데라

모임장소도 제법 좋을듯 하네요

금초님 좋은곳 알려주셔서 잘다녀왔어요

감사합니다 ~~^^

사진좀 많이 찍었어요 ㅎㅎ

빵은 넘많아서 다 못찍겠더라구요 ㄷㄷ

다맛있어보이는데 ㅜㅜ

눈만 호강시켰어요

인부지역장l엔케이 작성일

음... 
다른 것보다 
누가 사진 찍어주신 겁니까?! 
냄새가 납니다. ㅋㅋㅋ

인부부지역장l타카의 댓글 작성일

놀러오신 커플한테 부탁했어요 ㅋㅋ 
흔쾌히 찍어 주시던데요 
냄새는 무신냄새 ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이의 댓글 작성일

오... 용감하시네요!

인부지역장l엔케이의 댓글 작성일

헐.. 대단하시네요 
전 절대로 못 합니다. ㅋㅋㅋ

으이구 ㅋㅋㅋ 
걍 얼굴 철판깔고 얘기하면 됩니다

서경부지역장l연성의 댓글 작성일

저 두컷을 남이 찍어줬다구요?! 
대단하십니다!!!

장소 이동후 커플이 찍어달라 하길래 
염치불구하고 
내껏도 해달라 했죠 ㅋ

인부l철구 작성일

음~~스멜 냄새가 나는데 누굽니까?ㅋㅋ 
수...수..수상해~~ㅋㅋ 
즐거운 시간 보내셨군요

음 다들 잿밥에 관심들이 ㅋㅋㅋ 
알아서 생각들 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l철구의 댓글 작성일

부러워서 그래요ㅋㅋ

서경l말리붕이의 댓글 작성일

ㅋ ㅋㅋ  나 두  ~~~~

서경부지역장l연성 작성일

저희동네 베니어 가셨군요! 
저도 한번 가봤는데 낮보다는 저녁때가 더 이쁘네요ㅎㅎ

저도 첨가본거에요 
커피집이 이리 으리으리할줄은 ㅋㅋ 
야경이 멋있어요

인부l금초 작성일

야경이 더멋잇네요ㅎ담엔 2층으로가보세요ㅎ 선선하고 바람불면 있기 딱좋은곳이에요ㅎ

날씨때문에 
2층못가본게 
넘 아쉬워요 ㅠ 
소개해주셔서 감사합니다

인부l비애향 작성일

커피집인가요 빵집인가요 ㅎㅎ

빵이 메인이고 
커피는 세컨메뉴입니다 
빵이 독특하고 가지수가 워낙많아서 
고르는데 장애가 ㅋㅋㅋ

인부l레드쟁이 작성일

빙수에 이성을....

빙수드시러 고고싱 하세요 
아이들 데리고오면 좋아라 할꺼에요^^

인부l레드쟁이의 댓글 작성일

빙수가 코로 들어갈껍니다ㅋㅋㅋㅋ 
셋이..싸웁니다

인당하나씩 시키세요 
안싸웁니다 ㅎㅎ 
그리고 아이들은 싸우면서 크는겁니다^^

인부l원숭이 작성일

멋있네요

정말 멋진곳이에요 
근처에 이런곳이 있었다니  ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

멋져요^^저는 폰에 타이머기능 그런걸로 찍으신줄 알았어욧ㅋㅋㅋ

거치대가 없어요 ㅋㅋ 
찍어주신분이 중년부부인데 
참좋아보였어요 남편분이  젠틀하셔서^^ 
주말마다 데이트하러 자주오신다네요