인천,부천

본문

차가 흔들려요~.~

인부부지역장l알리부 2019-09-07 13:52 조회 1379

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

잠깐 밖에 차를 세워뒀는데 차가 바람때문에 앞뒤로 흔들리네요!! 밖에 세워두신분들은 꼭 파킹브레이크까지 하세요^^

조카가 보고 싶어서 태풍 뚫고 수원까지 왔는데 고속도로에 차가 없긴 하네요ㄷㄷㄷ

부경l말끔이 작성일

조...조심하세요...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 조심히 집에 가야죠!ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

일산에 원마운트 뚜껑이 날아갔다네요 ㅠㅠ방금 뉴스에 ㅠㅠ 
3시 퇴근인데 가지말까요 ㅠㅠ

서경l유케이의 댓글 작성일

헐 ㅠ 원마운트 아이데리고 자주 갔었는데 ㅠㅜ 다치신 분들 없어야 할텐데요

서경l방구님의 댓글 작성일

오늘은 야근을 하심이..?ㅠㅠ

와....장난아니네요!! 수원은 지금 쪼금 괜찮긴한데 파주는 어떤가요??ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 인자 출발요!밖에 차빼고 있는데 진짜 차흔들림요ㄷㄷㄷ

서경l닥나이트 작성일

수원어딘가요??? 
휠접수하러 갑니다 ㅋㅋ 
언제봐도 이쁘네요 ㅜ 

안전운전 하세요~~~

숸 사시나보군요!!ㅎㅎㅎ처갓집은 영통쪽입니다^.^

인부l레드쟁이 작성일

인천대교.영종대교 통제요ㅜㅜ 
보령에서 사망자도나왔다네요ㅜㅜ

어제보니 저희동네에 나무가 송두리째 뽑혔더라구요...

인부l스카이 작성일

어우 밥먹고 커피숍 좀 걸어가는데, 바람 장난 아니네요. 
공중에 쓰레기가 아주 천지입니다  -_-;;

헐 바람 많이부는데 걸어서 카페라니요ㄷㄷㄷ 길거리애 나무 잔해들이 장난아니더군요

대경부지역장l마루 작성일

알리부님 살빠지셔서 날라가시는거 아니에요?

저뿐만이 아니라 고속도로에서 차랑 함께 날아갈뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부지역장l엔케이 작성일

ㄷㄷ 차는 안전한곳에 두셔야죠!

어제 지상에 대놓은차들이 정말 얼마없더라구요!!!저도 이중주차로 꾸깃꾸깃 넣었네요!

인부부지역장l오리 작성일

오늘 지하3층까지 주차자리 꽉 찼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
혹시나 차에 피해생길까봐 다들 대피하셨더라구요

맞아요!! 어제 6시쯤 집에 왔는데 지하주차장이 벌써 꽉찼더라구요ㅠㅠ

인부l철구 작성일

차가 흔들흔들 ...주말에는 그냥 방콕 입니다 ㅋㅋ

모처럼 쉬는날인데 이렇게 시간보내기 정말 아까웠습니다ㅠㅠ