인천,부천

본문

진짜 기름값 올랐네요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 2019-09-05 07:32 조회 1335

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다.

이 주변 주유소가 다 1437원으로 동결됐던 곳인데 오늘가보니 1487원이네요!!ㅠㅠ 1200원대가 정말 좋긴했는데 또 언젠간 그날이 오겠죠?!ㅎㅎㅎ

늦은밤까지 비가 안오더만 해가 뜰무렵부터 갑자기 비가 엄청 오네요!!

아침 출근길 안전운전 하시고 좋은하루 보내세요^^

마지막으로 비딩은 맘에 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l방구님 작성일

그런날이 올까유...ㅠㅠ 
오늘하루도 화이팅입니다.^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

언젠간 또 오길 기다려야죠!!ㅎㅎㅎ빗길 안전운안 하세요!!ㅎㅎ

서경l방구님의 댓글 작성일

저는 일찍움직여서,짐 근무지에유 
근무시간은9시인뎅...ㅎㅎ 
알리부님두 빗길안전운전하세유.^^

인부l레드쟁이 작성일

명절전에 다 오르구있네요ㅜㅜㅜ 
빗길 안운하셔요

다행히 집에올땐 또 멈췄네요!!!ㅎㅎㅎ

대충l히로시 작성일

고급유는 어딜가나 비슷한 가격대라 그냥 고급유 넣고 있습니다... 
또 기름값 인하시켰으면..

언젠간 분명 또 화끈하게 내려갈꺼라 믿습니다ㅠㅠ

인부지역장l엔케이 작성일

앞으론 알리부님 차에서 기름 좀 빼야겠어요 몰래..

빼지말고 더 넣어주세요!!!!ㅋㅋ

인부l스카이 작성일

날씨가 언제 비가 왓냐는 듯이 맑네요~

그리고 선선해서 좋네요!!ㅎㅎㅎ

서경l권메인 작성일

그러게여.. 1400원후반대는 1500원돌파했네여..ㅠ

여기서 더이상 안올라갔으면 좋겠어요!!ㅎㅎ

서경l권메인의 댓글 작성일

저도 출퇴근만 왕복100키로인데ㅠㅠ 더안오르길바래야죠..흑..

와.....디젤이시죠?! 설마....가솔은 아니실테구요....

가솔이에여...ㅠ

어이쿠....꼭 연비운전 하세요!!ㅠㅠ

노력은하는데 잘안되여..ㅠㅠ

인부l다은아빠 작성일

올랐네요..자바라가지고 알리부님 기름 빼고 싶드아...ㅋㅋㅋ

기름은 항상 필요하니 빼지마시고 더 넣어주세요!!!ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

그래도 1500 이하네요~ 
여긴 보기 힘들어요..ㅠ 
알리부님 차에서 기름좀 빼야것내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇명이나 제차에서 기름을 빼가신다는지ㅠㅠ주유소나 차려야겠군요ㅋㅋㅋㄱㅋ

인부l뿌까경호실장 작성일

예전에 차 처음 탈때 휘발유 400원대 그때가 좋았어요  ㅎㅎ 2만어치 넣으면 만땅 ㅋㅋ

물가생각하면 지금이랑 비슷한거 같긴해요ㅎㅎㅎ그때나 지금이나 기름값부담이ㅠㅠ

서경l색주 작성일

저희동네랑비슷하네용ㅜㅜ 

연비운전하면서 타고 다녀야겠어요!!ㅋㅋㅋ