인천,부천

본문

비가 엄청나네요

인부부지역장l타카 2019-09-04 21:17 조회 1249

하늘이 무너지는줄 알았네요

일산회사에서 인천집까지

어떻게  왔는지 정신이 없었어요  ㅋ

기름도 바닥나서 겨우 끌고 오다시피해서

한가득 빨간맛 채우고서 돌아온뒤

안심했다는 ... 하..

오늘도 65리터 꽉 채워서 

주차장에 잘모셔 놨어요

다들 조심해서 귀가들 하세요~~^^

거치대로 찍은영상입니다^^

인부l다은아빠 작성일

비가 불안불안해서 오늘은 칼퇴후 빠른 외식!집 복귀 일찍했습니다.토욜까지 온더던데 장마보다 더오는거 같네요.운전하느라 수고하셨습니다.굳밤 되세요~

인부부지역장l타카의 댓글 작성일

오늘같은날은 정말이지 
지옥이 따로 없더군요 ㅎㅎ 
즐잠하세요 ^^

부경l말리부씽씽 작성일

비가 너무 와서 아찔하셨겠습니다.. 
과연 지역장님 차답게 레이싱카 같습니다 
너무 멋지내요..!!특히 뒤에 스포일러 
미국본토 물건이시죠..?? 
엣날 정말 재미있게 본 분노의질주 
시리즈에 나오는 차들 같습니다^^ 
왕따봉입니다!! 

과찬이십니다 ㅎㅎ 
그냥 개취라 생각해주세요 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 
그리고 스포일러는 
협력업체 스트릿오토에서 작업했어요 
부분랩핑은 따로 한것이구요^^

부경l매한가지 작성일

와 차 너무 이쁘네요 클말차중 젤 멋있게 꾸미신거같애요

저보다 더멋지게 꾸미신분들 많아요 
워낙에 꾸미는걸 좋아하다보니 
여기까지왔네요 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

대경l키큰남자 작성일

배기소리가 듣거싶은데 잇나요?ㅠ

여기 올린거 보시면 영상 나와요 ㅎㅎ

서경l신리부 작성일

어떻게 65리터가들어가죠...ㅠㅠ 
전 오늘 주유경고등 들어와서 넣으니 49리터들어가던데..

제원상으로는 안되는데 
기름이 바닥나면 충분히 들어갑니다 ㅎㅎ 
오늘이 바닥나던 날이거든요 ^^ 
넘치기 직전이 딱 67 리터 입니다

인부l레드쟁이 작성일

저 김포도착요ㅋㅋㅋ 
비안와요요 .  김포에 윈디.뇌전떠서 못올뻔하더니  지연도없이 보내버리네요ㅜ

고생하셨네요 
야경이 참 아름답네요 
그화면속으로 날아가고 싶네요

대충l킹왕짱 작성일

번호판 데칼 떼니 더 이쁘군요 !!!^^

찢어진것때문에 뗀것임 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

사람들이 햇님 차 말리부인건 알까요? ㅋ 고생하셨습니다. 굳밤되세요

헛 말리부 맞습니다 ㅎㅎ 
좋은하루보내세요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

그래서 일찍 도망왔어요ㅜㅜ 
저녁때 진짜 무섭게 오더라구요ㅜㅜ

전 오는동안 오금이 저렸습니다 ㅎㅎ 
빗길 안운하세요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

밤이라서 그런지 햄버거는 안드셨군요!!!

하루에 한끼만 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼 두끼를 저에게로.....

세끼를 시도해보세요  ㅋㅇㅋ

인부지역장l엔케이 작성일

다행인건지 하늘이 안무너져서 오늘도 출근을.. ㅠㅜ

무너지면 안대쥬 ㅋㅋ

인부l스카이 작성일

오늘도 비가 엄청오는데 조심히 귀가하세요~

넵 스카이님도  조심해서 들어가세요

서경l굥공 작성일

안녕하세요 타카님 궁금한점이 있는데.. 
저 스포일러 저두 달구있는데 비만오면 볼트에서 녹물 떨어지던데 타카님도 혹시 그러시나요..? 비오고 난뒤 차보러오면 녹물자국이..ㅠㅠ 흐르고있내요..여쭤봅니다 흑..