인천,부천

본문

화분박치기.... ㅠㅠ

20110307 2019-06-16 10:14 조회 1423

사무실밑에
주차장 매번 주차공간 부족해서 장애주차구역은 다행히 매번 비어있어 장애차라 저기에 주차하는데요
앞에 테라스 생기고 나서부터 뒤에 차 항상 저래 주차되있으면 그 사이에 매번 주차하기 빡셌는데 저놈에
화분때문에 결국 불안불안 했던 일이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화분은 신경쓰지말라고 괜찮다고 카페에서 그냥 넘어갔는데 제차능 어찌하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 어떻게 해야할까요 비용 많이나올까요?

대경I달성군I아거 작성일

붓펜으로 대충 칠하고 타세영.. 아님 하단범퍼만 교체하셔도 되느데 공임이랑 이래저래하면 십마넌은 나올거에요.

20110307의 댓글 작성일

저범퍼도 씨몰에서 판매하겠죠??

대경I달성군I아거의 댓글 작성일

감사합니다

대경I달성군I아거 작성일

그런데 저 부분이 쇠가 아니어서 사실 녹도 안슬구요. 찌그러진것두 아니고.. 비슷한 색상 붓펜 사셔서 찍힌곳만 살짝 칠하시면 티도 안나요. 붓펜값 만원이면 해결될 듯 한데요.. 음

붓펜은 어디서 사요?? ㅠㅠ

대형마트 자동차코너에 붓펜 있는걸로 알구요. 아니면 쉐보레 부품대리점 검색하셔서 주위에 가셔도 팔아요.

감사합니다

저도 사진상 우측하단에 붓펜 칠해둔건데 티 별로 안나죠? 찾으려고 들면 티나지만 그냥 슥 보면 잘 몰라요ㅋㅋ

오오 네ㅋㅋㅋ붓펜 
색상 다양하게 판매하나요??

대형마트는 이마트 홈플 등에 있구요. 아마 이것저것 많이 구비되어 있을거에요. 제가 칠한건 gan 색상인데요. 연한감이 있으니까 그거 들고 비교하시면서 살짝 더 진한색으로 칠하시면 딱 좋을듯하네요.

오호~정보감사해욜!!!!

인부l란도리l김진오 작성일

공간이 협소해서 뒤에 차 있으면 주차도 그렇지만 차 뺄때도 힘드시겠네요

빼는건 오히려 쉽게 빼는데 주차한번 할때는 
손목이 나갈거같네요;;

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

쉐보레 은색 붓펜 사서 칠했는데 색이 안맞더라구요; 전 그냥 저거랑 아래 검정고무랑 교체했습니다; ==; 

한번사서 칠해보기라도 해봐야겠어요ㅠㅠ

서경l김포l고마운그대 작성일

장애인주차구역이 
저렇게 주차하기 힘들게 있는건 이해가 안되네요ㅜㅜ

주차할때마다 낑낑;;; ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

스키드 플레이트와 하단 범퍼 교환 하시면 약 30만 됩니다.. 
왠만 하시면 적당한 합의점에서 걍 타시는게 어떠하신지요.