인천,부천

본문

컴터 고치러 왔어요 ㅠㅠ

인부72l도림l세븐란도 2019-06-15 19:34 조회 903

차에 이어...컴터 수리중요;
배그하다가 랙이 넘 심해 윈도우 포맷 했는데도
바이러스 못잡네요;
그래서 예전 인부 멤버인 소텍이네 와서
싹 지우고 다시 깔고 있습니다.

소텍이네 컴터.
제 컴 5년째 봐주고 있어요.

인부121진대리l진광현 작성일

소텍이님 잘 계시나요 ㅎㅎ 
썬가드서 좋은거 장착 하셧던데요..ㅎㅎ

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

그냥 보급형 네비 단건데요;; 
소텍이를 보시고 싶으시면 컴터 고장이 나서야...^^;;

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저는 집 컴터 고장 나면...회사로 가져 오면..회사 업체가 알아서 해주는 ㅎㅎ

인부152l세상야그 작성일

배그 재미 있죠. 전 고정 멤버가 없어서 항상 디코에서 구해서 하지만요 ㅎ

같이 하실래요?

인부152l세상야그의 댓글 작성일

디코 채널 있으시면 초대 주시면 ㅎㅎㅎ

먼저 디스코드는 긍정 클랜에서 활동해요. 
<a href="https://cafe.naver.com/playbattlegrounds/3835337" target="_blank">https://cafe.naver.com/playbattlegrounds/3835337</a> 
디코 먼저 가입하시고 전 평소 오후 8시~01시까지 해요. 
계정은 RAPTORF-22 입니다.

아 긍정 디코는 가입 되어 있어요 제 스팀 계정은 Jiwon-Love 에요.

三國 고순 / Jiwon-Love / 카베 KMK-1st#2065 제 디코 계정이에요. 
친추 좀 주세요.

jiwon-love 긍정에서 본거 같아요.^^; 
오늘 오후 8시 이후에 시작하시죠. ㅋ

참! 저희는 빠참만 해요 
  사녹 지겹고 핵이 넘 많아서 빠참으로 돌립니다. 
서버는 as로 하고요(컴퓨터 시간대 베이징으로 바꾸시면 되요)

전 암 거나 그냥 게임 만 하면 뭐든 ok에요. 
사이어인이 아니라서 짤파 좋아합니다 ㅎㅎ 
적당하게 초반 안전 파밍 
후 치킨으로 ㅎㅎ

긍정 초창기때 서포트 교육 담당이였고 주로 여성분들 맡았어요. ㅎ 
그러다 여성 문제가 있어서 서포트 그만두고;; 
암튼 전 승차감 좋다는 버스 입니다.

이제 접속 합니다 ㅠㅠ 죄송요...

저도 10분 뒤ㅉㅁ 들어가요 괜찮습니다 ㅎㅎ

긍정4인-19번방에서 대기하고 있을께요.

접속 했는데 어떻게 메시지를 드릴까요?

어제 같이 하던 멤버 치킨 먹여드렸어요.

네 담에는 저도 치킨에 일조를.  ㅎㅎ 
지원이가 늦게자서 게임에 집중을 못했네요

첨 같이 할때 제가 삽질해서 ㅠㅠ 좋은 모습 못보여주었네요; ㅎ

아닙니다. ㅋㅋ 다음번에는 치킨으로 ㅎㅎ