인천,부천

본문

● 2019년 06월 25일 화요일 출석부!! ●

리냐 2019-06-25 00:01 조회 253

굿나잇, 굿모닝, 굿데이입니다ㅡ!!

오늘 짤은 신나뽀짝한 제 마우스패드 입니다~

전 힘이 들 때.... 잠시 마우스를 들어 보죠ㅎㅎㅎ

불타는 화요일~ 뜨겁게 시작하세여!!

p.s 누구나 환영!! 생존신고는 필수!! 카페 수다 채팅방
>> https://talk.cafe.naver.com/channels/110464227333

여룸이 작성일

1등!! 
오늘도 기다렸죵

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크합니다♪ 제가 출석부 쓰고 기절했네요ㅎㅎ

몬투 작성일

출석합니다 ^^~ 오늘은 3등이라 기뻐요 ㅋㅋㅋ ^^~

리냐의 댓글 작성일

2등 몬투님님 출석체크합니다♪  2등이세요!! E등!ㅎㅎ

몬투의 댓글 작성일

엌 ㅋㅋ 분명 위에 한 분이 더 계셔서 ㅋㅋㅋ 3등인 줄 알았습니다! ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 좋은 하루로 시작되세요 ^^~

리냐의 댓글 작성일

앗 정말요?! 누구셨지...-_ㅜ 궁금하네용.. 
아직 에어컨을 안 켰는데 스슬 더워지네요ㅎ 
즐거운 하루 보내세요~

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다~

리냐의 댓글 작성일

4등 하앜하앜님 출석체크합니다♪

밀양 꾼 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 밀양꾼님 출석체크합니다♪

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

6등 버스가이님 출석체크합니다~

굿키퍼 작성일

출석 합니다~ 
활기차게 하루 시작하세요~^^

리냐의 댓글 작성일

7등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 신나는 하루 시작하세요~^^ 

구디구디 작성일

오랜만에 출석입니다~!

리냐의 댓글 작성일

8등 구디구디님 출석체크합니다♪ 오랜만에 뵈어요~ 많이 바쁘셨는지욤ㅎㅎ

구디구디의 댓글 작성일

이리저리 방황했습니다ㅠㅠㅠㅠ 차사고가 너무 많이 나서ㅜㅜ 

리냐의 댓글 작성일

헛... 어쩌시다가요 ㅠㅠ 잘 마무리는 되셨어요?

아직 하나 남았어요 ㅠㅠ 후방추돌당한거ㅜㅜ

리냐의 댓글 작성일

심하게 다치셨나여... 치료중이신가여... 허이궁ㅠ

아닙니다 근무중입니다 통원치료 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ