인천,부천

본문

● 2019년 07월 10일 수요일 출석부 ●

리냐 2019-07-10 00:44 조회 235

좋은 밤, 좋은 아침, 좋은 하루 보내시길 바랍니다 :)

지난 저녁에 카페가 굉장히 핫했다고.....(!!)

하여 오늘 짤은 달달한 마쉬멜로가 들어가는 핫초코 입니당ㅎ

단건 언제나 옳고 말구요♡

비가 많이 올 예정이라던데.. 안전운전하시구 신나는 수요일 보내세요~♪

여룸이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크합니다♪

리냐의 댓글 작성일

2등 하앜하앜님 출석체크합니다♪

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다~

느림보 창원 작성일

역시출석부가뙇 
출썩^^ 
카페 무슨일로 뜨거웠나요?? 
즐건수욜되세요 
비많이 온다니 안전운전요^^

리냐의 댓글 작성일

4등 느림보창원님 출석체크합니다♪   
사람 많은 카페다 보니 뭐 이런 저런 일들이 일어날 수도 있는데..... 
글이 지워져서 설명도 불가능해욤ㅎㅎ 
오늘 비가 많이 온다니 안전운전하세욤~

느림보 창원의 댓글 작성일

저도시승하러감니닥^-^

리냐의 댓글 작성일

홋 잘 다녀오세요~

바키양 작성일

등업 후 첫 출석입니다~ 스파크 중고로 뽑은지 1주일되써유  잘부탁드립니다~

리냐의 댓글 작성일

5등 바키양님 출석체크합니다♪ 반갑습니다^^ 
이제 1주일!! 따끈따끈한 설렘이 있으시겠어욤ㅎㅎ 
자주 뵈어요~ 벙개 시간 맞으면 놀러도 꼭 오세욤ㅎㅎ

밀양 꾼 작성일

출석합니다 핫했죠 핫~핫ㅋㅋ ㅋ 비오는날 안전운전 하세요

리냐의 댓글 작성일

6등 밀양꾼님 출석체크합니다♪ ㅎㅎ 어제는 마시멜로 녹듯 잊어 버리죠-ㅎㅎ 
비 많이 온다니 운전 조심하시구요~~

굿키퍼 작성일

출석 합니다~ 
안전운전 하세요~^^

리냐의 댓글 작성일

7등 굿키퍼님 출석체크합니다♪  비 오는 오늘 안전운전하세요^^

랜숙이 작성일

출석이요~~~

리냐의 댓글 작성일

8등 랜숙이님 출석체크합니다♪

핸대스팍크 작성일

비가오네요~ 

리냐의 댓글 작성일

9등 핸대스팍크님 출석체크합니다♪ 외근다녀오는데 비가 내리기 시작하더라구요ㅠ

뉴쩌엉 작성일

저도 달달달 핫쵸코 한잔 해야쥬~~~ 
빗길 조심하셔요~^^

리냐의 댓글 작성일

10등 뉴쩌엉님 출석체크합니다♪ 달다구리는 언제나 옳아요♥ 감성 풍부한 하루 보내세욤~

리냐의 댓글 작성일

11등 날마다기쁨님 출석체크합니다♪ 즐거운 하루 시작하세요~

모라카둥 작성일

출~~썩~~

리냐의 댓글 작성일

12등 모라카둥님 출석체크합니다♪ 비가 내리기 시작해요~~ T ㅁT/ 오늘도 파이팅입니당♬

리냐의 댓글 작성일

13등 백마님 출석체크합니다♪ 아침엔 글을 하나만 쓰는걸로....ㅎㅎ