인천,부천

본문

문콕당했어요 ㅠㅠ 요정도 얼마나 드나요?

노을비 2019-01-23 16:38 조회 501

오늘 당한거 같은데 블박이없어요...전원 안끄고 뽑아서
저장안되었다네요...ㅠㅠ
주차되었던곳엔 씨씨티비가없고... 집에와서야 확인해서
뺑소니범 찾는건 포기했어요..ㅠㅠ
닦아보고 붓펜으로 칠하라고 하던대 검색해보니
티가 많이 나는거같아서요
서비스센터가면 요정도 비용 얼마나 나오나요?
아님 울산 지역 가격착하고 잘 하는곳도 아시면 추천부탁드려요
붓펜으로 티 안나게하는 방법도 있을까요?

동백마티즈 작성일

어떻게 열었기에 저렇게 크게 났는지 황당하시겠어요 ㅠㅠ

노을비의 댓글 작성일

차사고 처음 기스난거라 화딱지 나서 죽을꺼같아요 ㅠㅠ

이프리드 작성일

5만원

노을비의 댓글 작성일

오디소 5만원인가용?

야생화 작성일

그냥 잘 닦고 타시다가 몇개 더 생기면 그때 하셔요~

스팽이 작성일

문꼭은 페인트 안 벋겨지고 움푹 들어가지 않는 이상 복원이 안된다드라구여ㅡㅡ;문짝 한판 도색해야 된다구 해서 그냥 붓페인트 터치해서 타고 댕깁니다.

노을비의 댓글 작성일

기스만 난게 아니고 좀 들어갔어요 ㅠㅠ

스팽이의 댓글 작성일

들어간거는 업체가면 땡겨낼수 있을것 같은데 칠 벋겨진거는 완벽하게 복원이 힘들것 같은데요.복원의 달인이라면 가능할지도요ㅡㅡ;암튼 문콕하는 사람들 정말 화납니다...

노을비의 댓글 작성일

내일 덴트하는곳 알아보고 한번 가보려구요...ㅠㅠ 뽑은지 이제 겨우 일년 쫌 넘은거라 너무 속상해요 좁으면 차빼고 타면되지 왜 조수석에서 문콕을하는지!! 진짜 잡혀서 뺑소니로 신고당해봐야하는대 ㅠㅠ

럽벨 작성일

전 그냥 포기하고 문콕 당하믄 그 부위만 데칼붙이고 다녀여ㅎ