인천,부천

본문

본의아니게...

인부l시연태연파파 2019-01-23 11:36 조회 432

부모님 집에 가는길...

같이 군인들이랑 행군 했네요.

앞뒤로 군인들이 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

어익후야^^ 저도 그런 경험이^^파주 같기도 하네요^^

인부l시연태연파파의 댓글 작성일

ㅎㅎ 고양시 덕양구 입니다.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

앗 저 있는곳^^설친구들 오면 놀라더라구요^^

부경l빈 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모습 신기하네요

부모님 집에 살땐 자주 봤었는데 올 만에 봤더니 반갑네요.

인부부지역장l알리부 작성일

이런경우도 다 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋ군인이 시연태연파파님 볼때 엄청 부러워할꺼 같네요!!ㅎㅎ

안그래도 서로 쳐다보면서 갔네요 ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

핀볼처럼 아....아닙니다

대충l꿍디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했네요;

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

상상지원AI체험하셨군요ㅋㅋ

너무 위험한 생각 이십니다 ㅎㅎ

대충l꿍디의 댓글 작성일

후두두두두둑 떨어지는 디테일 소리까징..ㅋㅋ 워 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

호위받으셨군요ㅎㅎ 
왼발~왼발~

호위 제대로 받고 왔습니다 ..ㅎㅎㅎ

인부l이터보요 작성일

1사단이나, 9사단 이겠군요~ 후후 옛날생각 나네요 ㅋ

이쪽에서 나오셨나 보네요 ^^

이쪽에서 나오셨나 보네요 ^^

인부l독일오리 작성일

흔치 않은 광경이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부모님 집 옆엔 땅파고 들가있기도 하더라고요. 
그럴때 마다 커피 타다 주고 했었는데...ㅎㅎ

부경l스모키매력 작성일

보통 저럴때는 좌우로 밀착이라고 다같이 외치면서 비켜주곤했죠 옛날 추억이 새록새록^^

전엔 그랬던거 같은데 지금은 끝까지 같이 가자고 하네요 ㅋㅋ