인천,부천

본문

2달만에 세차했습니다 :)

인부l거누 2019-07-20 12:06 조회 599

깨끗해진 차를보니 흐뭇하네요ㅎㅎㅎ비록 땀은 엄청흘렸지만

서경l씽푸 작성일

역시 화이트는 깔끔하니 이쁘네요 고생하셨습니다^^

인부l거누의 댓글 작성일

깔끔한게 흰색 매력인거같아요ㅎㅎㅎ감사합니다 :)

광전l오래걷기 작성일

깔끔하네요 ㅎㅎ

광은 잘 안나지만 깔끔해져서 만족했습니다

인부부지역장l오리 작성일

옆에도 말리부네요 ㅎㅎㅎ 
저 분은 의자 밟고 올라가서 한발로 서 계시다니 ㅎㅎㅎ 엄청나군요 ㅎㅎㅎ

저보다 먼저오셔서 세차하고계셨는데 저 갈때까지 
구석구석 닦고 계셨어요ㅎㅎㅎ 제차보다 더 반짝반짝했다는..

인부l형상민 작성일

두.두.두.달이요?ㅎㅎㅎㅎ

네ㅠㅠㅠ두달...긴시간이였습니다..ㅋㅋㅋ

인부l형상민의 댓글 작성일

흰둥이 이뻐요

저도 흰둥이가 예쁜데 다음차는 검둥이로 살려구요

대충l아엠 작성일

헉 두달!! 고생 많으셨어요 
흰둥이 매력 짱..

감사합니다

대충l아엠의 댓글 작성일

전 다음차는 흰둥이로..  흰색이 죠아요 ㅠㅠ

앗ㅎㅎㅎ저는 차바꾸게되면 검정으로ㅋㅋ

대충l아엠의 댓글 작성일

빤딱빤딱한 흰둥이가 넘 예쁘다는.. _ 
검정차만 4번째여유 ㅜㅜ

와우ㅎㅎㅎ그럼 흰둥이로 가고싶은마음이 들거같아요

대경부지역장l마루 작성일

저도 5월 30일 세차 이후 아직 안했어요ㅠㅠ

인부l비애향의 댓글 작성일

검은색 차량을요.? 
흠..... 
지금 까지 참으시다니 
대단 하신대요...ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠ두달동안 묵히니까 세차할때 벌레사체랑 이물질 등등 잘 안지워지더라구요ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네.. 아마 세차 두번해야 할수도 있어요 ㅠㅠ

비애향님 잘지내시죠?!ㅎㅎㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

네네...잘지내구있쥬... 
얼굴 함 뵈야하는대 말이죠..ㅎㅎ

인부l레드 작성일

와우ㅜㅜ그 힘듬을 알기에..이제 푹쉬셔요ㅜㅜ

이제 데이트를하러.......차는 지하주차장에 두고 용산을 가고있습니다ㅎㅎㅎ

부경l혜두 작성일

우워..화이트에 퍼블휠 차 너무 예뻐요^^*

감사합니다

부경l혜두의 댓글 작성일

헛 어케아셨죠ㅎㅎ 예쁘게 잘 하구왔슴다

380mm라 그런지 꽉 차보여서 정말 예뻐요ㅎㅎㅎ

부경l혜두의 댓글 작성일

꽉 찬게 짱인거같아요!!ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

역시 깔끔한 자태♡.♡

당분간 깔끔하게 잘 보관해야겠습니다ㅎㅎㅎ

인부지역장l엔케이 작성일

키야 역시 거누님 차도 한 뿜뿜하네요!!

아닙니다

인부부지역장l알리부 작성일

어우 묵은때 제대로 벗기셧네요!!ㅎㅎㅎ

이제다시 지하주차장에 잘 모셔야지요ㅎㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

근대 오늘 비온듯 한대요 ㅎㅎ 
낼 저녁 남동공단네에 새로 생긴 
킹콩 워시에서 세벙 하려구요 ㅎㅎ

새로생긴곳이라 시설도 깔끔하겠네요!! 저는 내일 일이 있어서 못갈거같습니다ㅠㅠㅠ내일 세차 화이팅입니다