인천,부천

본문

삼척여행 계획

살아독거미I진우I 2019-07-18 18:33 조회 545

내일 임시휴무일

그래서 삼척으로 가족들과 1박 2일!!!
계획 짜봤습니다.

목적은

레일바이크 아래 사진처럼 재현 해 보기

7년전인가...

라프디 타고 가족과 함께 삼척 여행 가서
레일바이크 타고 찍은것인데

어느덧 시간이 훌쩍 지나...간만에
가족들과 모두 레일바이크를 탈 수 있는 시간이 되었습니다.

다시한번 재촬영 하고 오겠습니다

안바라박 작성일

케이블카 안타시나요??

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

케이블 탈까 하다가 
여수(처가)에서도 타보고 해서 
생략했습니다.

안바라박의 댓글 작성일

좀 짧은 느낌은 있어요. 
바다는 진짜 이쁘다라구요.

네..저는 개인적으로 케이블카 매표소까지 갔는데 
늦은 시간이라 운행 마감이었어요..

그것도 알고싶나 작성일

행...행님 수염이 미스터션샤인 김희성 같습니다 ^^;; 
ㄴ튐ㄱ

현실은 수염이 몇가닥 없습니다.. 
어플의 힘!!!!을 빌렸습니다

장모님 작성일

꽈배기 사러는 안가시나요 ㅎㅎ

문화제과점. 

갈까 말까 생각 중인데. 
일정에는 없지만..맛 볼까 말까.. 

어찌될까요. 

2,3년전인가 찾아갔는데 
휴무라 그냥 되돌아 온적이 있었죠..

장모님의 댓글 작성일

아 전 일요일에 갔었는데 열한시쯤 인가 그랬는데 
마지막 꽈배기였어요 

사진은 가게속 꽈배기 
장인님입미다^^ 

대구초보아빠 작성일

케이블카에서 사진 찍은겁니다 ! 그냥 봐선 안이쁜데 케이블카 타고 보면 !! 이뻐요 ㅎㅎㅎ

우와...바다색이 에머랄드네요!!

스피드l경홍 작성일

삼척은 아들 군대 면회 관계로 
자주 갔습니다. 
대금굴, 굴피집, 해신당 
모두 정겨운 이름 입니다.

저도 삼척은 5번정도 방문한 것 같네요. 
언제 오던, 강원도는 좋기만 합니다.