인천,부천

본문

저는지금 드라이빙중^^

인부l타카 2019-07-14 22:28 조회 597

걍 갑자기 바닷가 보구싶은 충동에

을왕리 단숨에 쏘고 갔네요

이시간에도 사람들이 북적될정도로

많네요(커플) ㅋ 괜히 혼자왔나라는 생각도 드네요 ㅜㅜ

아이스티 한잔 마시고 들어갑니다 ~~^^

즐밤들 되세요

대충l아엠 작성일

야경에 심취하시는 진귀한 시간 이셨네요!! 조심히들어가세요~~!!!

인부l타카의 댓글 작성일

야경삼매경에  푹빠지고 왔어요 
가끔가는곳인데 
오늘은 더 운치가 있더군요

서경l둥댕이 작성일

와  차머싯어요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

인부l비애향 작성일

흠...귀찮으시다면서...나오셨군요..ㅋㅋㅋ 
전 집에서  피자에 간만에 맥주 한잔 마시구. 
영화 시청중입니다..ㅎㅎ

세차가 귀찮은거지 ㅎㅎ 
바람 시원하게 잘쐬고옴 
물안개가 심해서 올때 애먹음 ㅋ 
영화보구 즐잠하시게^^

관리l미스퐈이터 작성일

저는 오늘 집콕 할뻔 했으나 아부지 일찍오셔서 아부지 말타고 벙개를ㅋ 
오늘오셨음 어제 2탄 하는건데 말이쥬ㅜㅜ타카님 체력이 더 갱장하십니닷^^

쉬는날도 없이 바쁜것은 
미퐈님이나 저나 마찬가지이네요 ㅋㅋ 
왠종일 잠만 자봤으면 원이 없겠네요 
즐잠하세요 ^^

인부l굿탱이 작성일

좋은 시간 보내시면서 힐링하셨네요!!

넵  을왕리 다녀오구선 
마음이 정화되는것같아 
좋더군요 
간만에 밟아도 봤구요^^

인부부지역장l알리부 작성일

부럽네요!!ㅠㅠ전 이시간에 근무했어요ㅠㅠ

고생하셨어요 일요일도 
열심히 하셨네요  ㅜㅜ 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그대신 오늘내일 쉽니다!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

저는 대학생때 친구들하고 심심하면 을왕리가서 고기 구워먹고 그랬는데 
을왕리 안가본지 10년정도 됐지만 사진보니 여전하네요 ㅎㅎㅎㅎ

젊은커플들이 많더라구요 
20년만 젊었어도 ㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

어젠 결국 펫페어도 못가고 오후 늦게 집에 들어와 이른 저녁 먹고 초저녁 부터 잠들었네요 ㅠㅜ 
타카님 글 보니 혼자 드라이브 한 번 가고 싶어져요 ㅎㅎ

그냥 밟아볼때는 이코스가 좋지요 
구간단속이 길어서 쫌아쉽지만요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

밤에는 자는거예요ㅋㅋㅋ

그러게요 ㅋㅋ 
잠을 원없이 자보고싶어요 ㅎㅎ