인천,부천

본문

어느새 출고 1년+.+

인부l레드 2019-07-17 00:51 조회 604

작년 오늘 인천 출고장에 직접 갔었죠..

그때도 친구차 sm6레드 타고가서 ...

동갑친구들덕에 출고장서 바보될뻔했는데 착착 진행시켜주고

번호도 직접뽑기.번호판작업등 직접해본 날이죠....

어느새 1년....

클말에서도 좋은분들 많이 만났구요

그사이 만키로도 안되서 큰사고도 나고 ..

그래도 다행히 다치지않고 14600km향하고있네요

이번엔 진짜 10만km찍어봐야죠..

인부l시즈쿠상 작성일

1주년 축하드립니다ㅎㅎ 
전 곧 4주년 되네요ㅎㅎ 
10만은 진작 넘어서 아직도 상승중이지요~ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

앗?저의 출고때 시즈쿠님 댓글 달아주신거로 기억나요ㅋㅋㅋ 
1년되도록 못뵙구있네요ㅜ 
끝까지 안전하게  함께 타봐요

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

앗ㅋㅋ그러네요~ㅋㅋㅋ안전이 우선이죠ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

15년 가을에 말리부 9세대 나온단 소식에 반년 넘게 기다려서 구매해서 함께한지 벌써 3년이 지났네요 
아직 지난 날 보다 함께할 날들이 더 많이 남았겠쥬? ㅎㅎㅎ

예약까지하는 열정 이해합니다;;;전 핸드폰에 예약  불과했지만요?ㅋㅋㅋ 
3년..더 많은 추억이 담겨 있죠 

차도 함께 할수록 추억이 더 쌓이고 막상 보낼땐 그 추억이 없어지는 느낌이더군요ㅜㅜ

대충l그동안즐거웠다 작성일

헛....저도 3년...대브렸네요...ㅋ 
타는데까진 아끼면서 타야되지 않으까요 ㅎㅎ

3년 축하드립니다♡저보다 형님이신ㅋㅋ 
맞아요ㅡ나와 함께 있는동안 아껴줘야죠

서경l고스트 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 닉넴이랑 잘 어울리는 차네여 ㅎㅎ 항상 안전운행 하세요

고맙습니닷 . 기억하기 쉽게 단순하게 지은 닉넴이죠ㅋㅋ 
고스트님도 항상 안운&건강하세요

서경l아이엠빈 작성일

말리부와 함께한 1주년 축하드려요~ 레드님 
10만 클럽으로 어서 오세요 ^^

말리부와 함께 빈님도 알게되어서 넘 좋아요^^♡자주 뵈어서 신혼재미 들어야하는데 말이죠?ㅋㅋ

인부l스카이 작성일

저랑 2개월정도 차이나시네요 ㅎㅎ 
1주년 축하드리고, 항상 안전운전하세요! 

스카이님도 비슷한 시기에 받으셨군요 . 
조만간 다가오시는거죠?이랬는데 이미 지나신?건 아니죠?ㅋㅋ 
항상 안전 운전 함께해요

인부l스카이의 댓글 작성일

제가 2개월 늦습니다 ㅋㅋ;

인부l비애향 작성일

벌써1년인가요.?ㅎㅎㅎㅎ 
저두이제곧 2년되가내요 ㅡㅡ;

시간 완전 빠르죠?ㅋㅋㅋ 
그새 1년되었다죠ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

분명 돌아다니신거보면 3만키로쯤 되어있어야 되는데 14000이라니!!! 
그래도 앞으로는 항상 무사고 안전운전 하세요^^

더 분발해서 다녀야하는데.. 

제차는..금요일이후...또...서있습니다ㅋㅋㅋㄱ

인부l독일오리 작성일

레드님 지금처럼 항상 안전운전 하세요 !!! 

그름그름요 . 오리님도 항상 안운 잊지마세요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

1주년!!축하축하요~^^ 
우리영구는 17. 4월 출고되서 
아직까진 큰이상없고 큰사고 없이 
잘 댕겨줘서 감사하네요~^^ 
오래오래 같이 해요~!

오메~~~오늘 첫돌 파뤼를 성대하게 해야것는디요?ㅋㅋ 
오붕이 막걸리만 띡~~~~해서인가?ㅋㅋㅋ 
함께 영구도 오래 안전하게 타요

인부l고스트 작성일

음..저는2년2개월지낫네요!!ㅎㅎ 
폐차까지 가자구요~~!!ㅎㅎ

고고고!!! 
함께 안전하게 가요ㅋㅋ

인부l철구 작성일

저도 담달이면 2년째되는군요. 
2년동안 사고 2번 나고..키로수는 4만 되가고.. 
기변하고싶은 충동이ㅋㅋ

안되요ㅋㅋㅋ함께 폐차까지~~~~

인부l철구의 댓글 작성일

99만찍으실까요?ㅋ

누가 먼저 찍나~~~함 달려봐요ㅋㅋ

인부l철구의 댓글 작성일

그전에 차 퍼질듯 합니다ㅋ