인천,부천

본문

특수면허

인천지역장 매구리 2019-07-10 15:12 조회 885

심장이 터질거 같은 심정으로 침착하게 겁나게 쌍욕하면서 핸들 돌리니~~

한번에 합격! ㅋㅋ

인천 벼리아빠 작성일

잘했네

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

긴장풀리니 배고프다.ㅎㅎ

용인풀옵 작성일

올~이제 캠핑 트레일러 가는거에요?

조만간!ㅎㅎ

강원 미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ쌍욕하면서 핸들돌리셨ㅋㅋ대형면허딸때 생각나네요 고생하셨어요 축하 
하드려요~!

감사합니다. 욕이 절로 나오더라구요.ㅎㅎ 

안산 유리 작성일

와우~~

감사요!

충북 머애기또옹 작성일

와우 멋져요

감사합니다.^^

기분 너무좋다.ㅎㅎ

인천 낚시신동 작성일

축하드려용

감사합니다.^^

수원 세가닥은반지 작성일

소형견인은 처음보네요ㅎㅎ 
후반기 교육때 컨테이너 트럭 몰고다녔던 
기억나네요ㅎㅎ

소형견인은 생긴지가 몇년안됐다고 합니다. 
캠핑족을위한 면허라고 보시면 될겁니다.ㅎ

인천전사 작성일

공부 1도 안하고 단방에 합격.!! ㅋ

너도 오늘 땄어? 
축하축하

충남아산 그리핀 작성일

엥? 소형특수면허도 있나요?  대형특수면허있는데요  저거는별도로 취득하는건가요?

네 있어요. 인터넷 검색 해보세요.^^

용인 제로지노 작성일

축하드려요~~^^

감사합니다.^^

파주운정 푸우 작성일

오우~ 형님 새로운 준비하시는군요 ㅎ

트레일러 캠으로 갈까하고.ㅎ

파주운정 푸우의 댓글 작성일

그것보단 캠핑카 장만 추천이요~