인천,부천

본문

기름통이 정상이 아닌듯합니다ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 2019-01-24 22:52 조회 967

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

기름을 너무 비우고 탔나봐요ㅠㅠ설마 8만원이 들어가겠어?!하면서 넣었는데 네...다들어갔네요ㅋㅋㅋ

우리 말리부 밥먹는모습에 돈 많이 벌어야겠다는 생각이 드네요ㅠㅠ

불들어온상태에서 기름 넣으면 차량에 안좋으니 엥꼬불 들어오기전에 꼭 주유하세요!!

대경부지역장l마루 작성일

기름을 물처럼드시는 말리부님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그렇다고 물넣으면 큰일나겠죠???ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

차 버리시게요?? 
나눔 조용히 줄서봅니당~

그럼 마루님꺼 대차할꺼예요!!ㅠㅠㅠㅠ

키키 ㅋㅋㅋ 저 서스에서 찌그덕 소리나는데 괜찮으세요??

서경l아스코의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리부님이 말씀이 
없으시네요 ㅋㅋㅋ

알리부님 도망가셨나봐요  ㅠㅜ

집이라서 신발장에 핸드폰 올려놨었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ... 그러시군용 ㅠㅠ 오늘도 홧팅입니다 부젹장님

그래서 집에있을땐 흡연하러갈때만 핸드폰 한다는...ㅠㅠ마루님 불금 재밌게 보내세요!!

넥스가드인천프로샵 작성일

아까 엥꼬를 전 보았지요~~~~~~~~

조금이라도 싼데 찾다보니 엥꼬불이 들어오더군요ㅠㅠㅠㅠ

광전l주군 작성일

대식가 말붕이에요ㄷㄷㄷ

많이먹는것만 저를 닮은듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

저도 곧 밥 줄 시간이 돌아오는데요... 

입이 고급스러워지셔서... ㅎㅎ 더 많이 벌어야겠습니다.

어휴 저보다 더 많이 돈버셔야 될꺼 같네요!!ㅠㅠ

인부l크리스마 작성일

아.. 불 들어오고 넣으면 안좋은건가요?  전  늘 불이 들어오면 5만원씩만 넣어줬는데 ㅠ

찌꺼기가 밑에 고여있어서 엥꼬불들어오고 계속타면 그 찌꺼기가 연료라인을 막을수 있어서 차에 안좋습니다.그리고 연료가 바닥인 상태로 다니다가 경사진길 만나서 순간적으로 연료가 끊겨도 치명적이구요!!

인부l크리스마의 댓글 작성일

좋은 정보 얻었네요 ~~ 이제 미리미리 넣어야겠어요~~

보통 한칸 정도 남았을때 주유하시죠!!ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

두칸 남기고 넣으래서 열심히 넣고 있습니닷^^키키 요즘 주유할맛 나죠^^

맞아요!!ㅎㅎㅎ요즘엔 7만원이면 딸깍소리나면서 그만 주유하시려면~이멘트 나오니 많이 싸졌다고 생각해요!!ㅎㅎ

인부l멀티리부 작성일

혹시 앵꼬에서넣음 어떤게안좋은지 알수있을까요ㅜ

인부l멀티리부의 댓글 작성일

아 확인했습니다ㅎ

앞으로 주유하실땐 참고하세요!!ㅎㅎ

인부l멀티리부의 댓글 작성일

그나저나 8만원이면 진짜 끝까지 타셨나보네요ㅎㅎㅎㅎ웬만하믄 75000원 넘기기힘들것같든데요ㅎㅎ

불들어오고 약 15키로정도 더 탄거 같아요!!!ㅎㅎㅎ이제는 그전에 넣는습관을 가져야죠!!ㅎㅎ

인부l머건 작성일

아 별로 없을 때 넣으면 안좋나요??

네 위에 댓글단것처럼 안좋다네요^^

서경l백야 작성일

오잉 더뉴는 차 받고 주유불 들어와서 주유하니 50리터 들어가던데요? 기름통이 작아진건가..

원래 그정도에서 딸깍 소리나면서 끝나는게 정상인데 저는 수동조준해서 목끝까지 채웠습니다!!ㅎㅎ

서경l백야의 댓글 작성일

와 목끝까지 채우면 한참 더 들어가는군요.

대략 65리터까지 넣어봤어요!!!ㅎㅎㅎ근데 차에는 안좋으므로 그전에 주유하세요^.^

인부l레드 작성일

집 가서 다시 넣어야하는데 ...동네까지 갈수있을지 의문이예요ㅜㅜ 

여긴 ㅣ300후반요

1300원후반이면....동네까지 조심히 가셔야죠!!!ㅋㅋㅋㅋ

대경l화산 작성일

제차는 같은기름가격에 엥꼬상태에서 만땅넣어니깐 5만7천원 들어가던데..

거기서 더 꾹꾹 담아넣은거예요!!ㅎㅎ

인부l율 작성일

알리부님 차도 정상이 아닙...(좋은뜻으로)

차상태가 나쁜뜻으로도 정상이 아닙니다ㅋㅋㅋ이주에 한번씩 서비스센터 다니고있어요!!ㅋㅋㅋ

인부l청풍 작성일

앵간히 쌔리 밟고댕기셔요

팩트금지!!!

인부I굿탱이 작성일

복받은 말리부네요ㅎㅎㅎ

어우 빨간거 넣으신분께서 제 말리부가 복받았다니요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

음.....전  무조건 5만원 인디.....부자셔유.~~ ㅎㅎㅎ

주유소가기가 귀찮아서 무조건 목까지 채웁니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l9영종1 작성일

기름집 아드님이신듯,,ㅋㅋ

그랬으면 이미 만수르처럼 인천유나이티드 인수했을듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ