인천,부천

본문

저는 지금!!

인부부지역장l알리부 2019-01-24 19:48 조회 607

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

어제는 저를 위해 휠을 장착했으니 오늘은 와이프를 위한 아이템을 설치하러 인천넥스가드프로샵에 왔습니다!

순정마이링크로는 불가능한 기능과 계속 휴대폰만 들고 봐야되는 불편함에 모토로이드 M8을 선택했는데 기대되네요^.^

일단 장착부터 하고 올게요!!ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

완전 좋습니다!!!ㅎㅎ

굳입니다!!!ㅎㅎ

서경l싸군 작성일

오...이거슨...후기 기대 됩니다!

일단 티맵을 편하게 보고있네요^.^

서경l싸군의 댓글 작성일

오...밝을때 사진도 한번 부탁드려요 ㅎㅎ

내일 출근할때 찍어드리겠습니다!!ㅎㅎ

인부l동아말텁 작성일

뭐에 쓰는 물건인가요 ...

차량과 연동시킨 태블릿이라고 보시면 돼요!!ㅎㅎ

서경l알봉 작성일

오오 요거 저도 궁금했었는데 기대기대 됩니다!

조만간 자세한 후기 남기겠습니다!!!ㅎㅎㅎ꼭 핸드폰 새로산거같아요!!ㅎㅎ

서경I알콜리즘 작성일

오 !! 기대 됩니다!!

저도 써보고 있는데 더더욱 기대됩니다^.^

광전l슈이진 작성일

저도 고려해봤는데 해상도가 아쉽더라구요ㅠ

그렇군요!!ㅎㅎㅎ저는 일단 이정도면 만족합니다!!ㅎㅎㅎ

광전l파이널 작성일

와우.. 멋진남자입니다..

오버휀다를 위한 계략입니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

부럽 부럽 ㅠ ㅎㅎㅎ 이런거 보면 뽐뿌만 와용 ㅎㅎㅎ

대전 가실때 하온이가 이걸로 만화보면 엄청 좋아할꺼 같아요!!!ㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

업그레이드가 계속 되는군요ㅎㅎ

해도해도 끝이 없는거 같아요ㅎㅎㅎ이제 그만해야죠....(말로만)