인천,부천

본문

기분 좋은 중고거래 후기입니다^.^

인부부지역장l알리부 2019-01-24 17:32 조회 954

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

용품 구매&판매는 몇번 안해봤지만 할때마다 좋으신분들이랑 거래해서 기분이 좋네요^^

거래하신분 아이디를 모르는게 흠이지만 무튼 오늘도 행복한 클럽 말리부입니다!!

퇴근길 안전운전 하세요^^

대경부지역장l마루 작성일

이게 다 알리부 부지역장님께서 좋은 분이라서 그래요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아닙니다!!!!!ㅎㅎㅎ클말 회원님들이 다 좋은사람이라서 그런거예요!!ㅎㅎㅎ

어제 핫도그가 또다시 생각납니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

알리부님 역시 굿 굿 ㅎㅎ 

좋은분들 많이 만나니 너무너무 좋네요^.^

부경l빈 작성일

두분다 웃고 계시는 모습이 보기 좋네요 ㅎㅎㅎ그럼 저도 좀 웃어볼께요 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갑자기 빵터졌네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 빈님이랑 같이 웃는걸로 기약하겠습니다^.^

레드휠 가시죠!!!!저혼자만 가기엔 억울합니다!!!!!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

도니가 엄떠욤 ㅜ 
지름신 영접을 차마 못하고 이씀돠

서경l잘태 작성일

훈훈하네요^^

좋은분들과 이렇게 만나니 기분이 좋네요^.^

인부l레드 작성일

역시!!!

역시 클말엔 좋은분들이 넘넘 많아요!ㅎㅎㅎ

부경l말티 작성일

알리부님~~  정말좋은거래하고 9시30분쯤 도착했습니다^^오늘 900키로 타고와도 피곤하지않네요ㅎㅎ 좋은거래해주셔서 기분좋게 내려왔네요 고생하셧구요~  다시 가는길엔 커피한잔 해요~~~^^

말티님이셨군요!!ㅎㅎㅎ기억하고 있겠습니다^^ 900키로면 절대 적지않은거리인데 조심히 들어가셨다니 정말 다행이네요!!담에 봬면 커피한잔 꼭 같이해요!!ㅎㅎ

부경l말티의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ알겟습니다^^  감기조심하시고 또 한번 연락드리겟습니다^^