인천,부천

본문

오리의 인부방 명함 기획 마무리 ㅎㅎㅎ (여러분의 참여를 기다립니다 ^^)

인부l독일오리 2019-01-24 17:04 조회 320

요건 뒷면 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부방 명함을 기획해서 마무리 해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
오늘 주문하기에는 늦었고 내일 주문해서 !!! 
실물로 한 번 받아보겠습니다 ㅎㅎ 

100장에 만원이 넘지 않아서 테스트겸 시도해볼건데요 ㅎㅎ 

여러분의 좋은 의견들 받겠습니다 !!! 참여해주세요 ^^ ㅎㅎ
저는 항상 열려 있습니다 ~ 

네 ? 쓸데없는 짓을 ? ㅎㅎ 맞습니다 ㅎㅎ 
큰 쓸모없는 일이긴 하지만 인부방의 활력을 불어넣기 위해 나름 기획해봤습니다 ^^ 

인부l더넥스트스파크 작성일

멋있습니다~~

인부l독일오리의 댓글 작성일

감사합니당 !! ㅎㅎㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

이제 번개 나올때마다 한장씩 드리는건가요?!?!

그렇쥬 ㅎㅎㅎ 새로오시는 분들도 그렇고 한장씩 드리면 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 

대경부지역장l마루 작성일

오리님을 국회로~~~

대경l어니언의 댓글 작성일

제가 비서할께요

저 전용 인지요?ㅋㅋㅋ

명함 하나로 국회 가도 되는건가유 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 비서까지 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
어 비서님 환영합니다 ㅎㅎㅎ 

감사합니다 월 500이면되요 ㅋㅋㅋㅋ

네 ? 500원이요 ? ㅎㅎㅎ 

인부l비애향의 댓글 작성일

그럼...전  옆에서 운전이나 할께요...ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

오.. 이건저에게..ㅋ 타지역갈때마다 뿌려야..?!ㅋㅋ

아무래도 명함이 있으면 인사할때 편하쥬 ㅎㅎㅎㅎ 

서경l알봉 작성일

호우~~ 멋집니다!!!ㅋㅋㅋ 명함뒷면배경으로 본인차량사진을 편집해서 넣음좋겠지만 명함값이 올라갈거같아요 ㅎㅎ

오홋 의견주신거 반영해볼게유 ^^ ㅎㅎㅎ 
명함값은 일단 두번째 입니다 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

명함 10개..20개받을때마다 선물 ?주기?하신다구요?ㅋㅋㅋ 

근데 그림의 건물 창문이..세심해서 셀뻔했어요;;;

정말 10단위로 소정의 상품이라도 드려야 할까봐요 ^^ ㅎㅎ 
건물은 있는 소스 활용했습니다 ㅎㅎ 
저의 작품은 아니여요 ㅎㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

오호~좋아요 인부방 스티커는 혹시 없나요?? ㅎㅎ

인부방 스티커는 여러가지 문제로 제작이 중단 됐습니다 ;; 
음 뭐 ... 언젠가 만들어지겠죠 ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

연시ㅎㅎㅎ

역시는 역시 입니당 ㅎㅎㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

오 화려하네요!

화려한듯 소소하게 만들어봤습니다 ^^

대경l져니 작성일

귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요!

져니님 칭찬 감사합니당 ㅋㅋㅋ